Записки новичка...уже не совсем новичка :)

Re: Записки новичка: ошибки новичка, иллюзии новичка, успехи

Лана Соль написал(а):
А у них в дневнике Chery какая-то ни с чего начавшаяся вражда - одна другую не правильно поняла, что-то вычитала между строк и покатилось...
Может вы просто не все страницы прочитали.... Хамство megkisveta просто не знает границ.

Девочки, давайте про литературу. пожалуйста
я. вообще, всеядна в этом плане, ну, посжалуй, кроме поганок (это на нашем сленге женские любовные романы) как-то не могу их читать
хотя есть и исключения: Наталья нестерова. мне нравится ее ироничный стиль
и фэнтези Андрея Белянина, особенно "Меч без имени"
ну нравится мне , когда добро побеждает зло! и нравится, когда любовь без страданий и чтобы свадьба была, а то не играю
ЭркюляПуаро о-бо-жа-ю! и Девида Суше в этой роли тоже! это просто праздник , да и сам сериал нравится

Лана Соль , Винни Пух - это наше ВСЁ! Мы его в школе ставили в подарок выпуснкикам - традиция такая. я играла Сову!

Да, да! Винни - это Классика с большой буквы :)
Так а мы о литературе и современных авторах практически :lol:
Ефремова люблю ) Помню, как зачитывалась "Таис Афинской". А фэнтази у Дьяченко интересные попадаются :)

ой. "Таис Афинская" - это что-то!!!
особенно мне запомнилось, как они тогда скакали верхом!
а еще обожаемые книжки из детства: "Маугли "Киплинга, мы в эту книжку в детстве во дворе играли, "Самый красивый конь" Б. Алмазова, книжки про индейцев, автор индеец Сат Ок (могу переврать фамилию), книги Стивенсоан и Дюма, Том Сойер!
ой . какое хорошее время было!

Да уж ) А главное эти книги можно перечитывать и перечитывать, а вот некоторых современных авторов - один раз и больше не хочется...

вывесили элементы для подготовки к соревнованиям средней группы.
вот этим теперь и буду заниматься. предположительная дата - весна 2013 года

а еще готовлю корпоратив на работе, тема вечеринки : "Джунгли", во-первых, год змеи грядет, во-вторых , торгуем зоотоварами.
будут маскарадные костюмы. костюм дикого коня не придумал, поэтому буду Зеброй! почти лошадь
я в курсе, что они в прериях или в горах водятся. а не в джунглях. но другие могут и не знать

Как здорово! а у нас на конюшне зимой будет конкурс-маскарад.я буду Фунтиком, а муж пиратом. :lol: Посмотрим что получится.
Сходили вчера на сумерки,страшно понравился фильм. Я читала всю сагу.Довольно интересная вещь. Да там полно романтики,но без сюсюканья...вампиры и оборотни получились нормальными, а не комичными.

Честно говоря , "Сумерки" пролистала, что-то тяжко мне было их читать, но дело принципа: надо же быть в курсе того, что все обсуждают :)
на фильм сходить надо, но муж категорически отказывается. мы как-то по театрам больше
последний спектакль посмотрели "Эти свободные бабочки" в "Приюте комедианта" . понравилось
Фунтиком - это здорово!!!! а я вот еще Смешариков люблю, очень позитивный мультфильм, смотрю по выходным :)

Смешарики отличный мульт!очень добрый!таких мультиков сейчас большая редкость.
Еще периодически почитываю книги из серии "Песнь льда и пламени". Это смесь истории ( средневековой) + фэнтэзи. И там очень много политики...читается на одном дыхании. :roll:
Недавно прочитала книгу "шлюпка". Это произведение вышло совсем недавно. Философская фигня. Точнее самое плохое,что философии было не в избытке,а была какой-то странной.

для меня принциально, чтобы было без трагедий. я говорю не о высоких трагедиях Шекспира, а о том, когда излишне драматизируют действительность. Жизнь, вообще, очень разнообразна, но некоторые автора хотят видеть только "темную сторону луны"

недовольна я собой на тренировке :?
сначала с Розой обнимались-целовались-седлались (надо ее пофотографировать: она очень обаятельная)
потом пошагали и рыыыныыыыыыыыыысь. ох. тяжело мне . ну не хочет Роза поворачивать там. где я хочу: переходит на шаг, встает, ерепениться. Тренер говорит, что я мало ее высылаю шенкелем, что, естественно, правда. шенкелем надо активнее
вобщем, расстроилась я.
вот кто сказал, что ВЕ удовольтсвие.. это работа и никакой расслабленности
но с другой стороны, хорошо , что у меня Роза, тк тут тебе быстро объясняют , что ты чайник со свистком и надо еще и еще работать.
потом ездили галопом. галопом мне оочень нравится, у Розы очень мягкий галоп. вольты мы на галопе не делаем еще , но недавно же и полкруга проехать толком не могли. а теперь проехали два круга без остановки, а потом нам стали попадаться лошади... другие лошади в манеже, откуда они :) ?

Всем "Иделевцам" - пламенный привет! Скучаю. И по людЯм, и по конЯм. И даже по Розе :mrgreen:
Все никак не выберусь к вам в гости, ибо свои хомяки не пущають :mrgreen:
А как все начиналось-то благостно... Ходил себе в прокат молодой человек, затем маманьку свою привел (меня то есть), потом с одноконюшенницей познакомился... И теперь вся эта ненормальная семейка имеет за городом, у черта на рогах, собственных кобылу, мерина и еще треть-арендную кобыль для чокнутой мамашки :lol:
Если у вас будут соревнования по манежной езде, дайте знать, плииз :D Есть намерение с кобылем в Идель приехать, может и получится.

Кстати, всех, кто хочет порассекать по полям-лесам, милости просим на ферму Крибелевых :) Часовая прогулка по лесу - 600 руб. А песчаные дорожки в сосновом лесу - лучшая трасса для галопа. Сейчас, пока тепло, грунт очень даже неплохой. А снег выпадет - ваще красота будет.

Манежка весной будет ) Там список элементов, который уже в группе висит + лошади по обмену :) А ближайшее - новогодний костюмированный конкур 23.12 - до 70 и до 100, в норму времени.

Ага, ясно, спасибо. Будем следить за новостями.

ой. здравствуйте , amanita!!!!!
мне о Вашем КСК тренер рассказывала!
собираюсь к Вам приехать, пока не знаю когда: заочники вышли и на основной работе подготовка к новому году, но обязательно доеду.
Рада Вашему появлению в моем дневничке :P

Hellen, как соберетесь, звоните: мой тел. 8-911-2734206 Елизавета
Хозяйка конюшни Крибелева Наталья 8-921-330-17-49
Группа конюшни вКонтакте: http://vk.com/club4107320

спасибо большое! в группу вступлю сегодня же (в контакте я Мария Волконская)
у меня девочка с Кипра приедет, она три года занимается, думаю, тоже захочет со мной съездить, приезжает она 21 декабря

Хорошо бы снежок к декабрю выпал, только не слишком глубокий:)

И как раз можно будет стартовать спасаться от конца света, как это предлагает ЖеняМ в теме viewtopic.php?f=8&t=141238 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху