Мне не нравится число сообщений в этой теме - 666, надо что-нибудь написать
Сегодня наконец-то перевезла все свои шмотки в Битцу. Безумно была счастлива возвращаться оттуда налегке, непередаваемые ощущения
Теперь можно будет ездить сразу после учебы и существенно экономить время.
Понаблюдала сегодня за прокатом на 16 часов: беспредел. На 1ом после человек 12 и все начинающие, в том числе перый раз на Намеке и Серенаде. Смотрела за кобылой (думала будет подтаскивать и дергаться) - абсолютная флегма на плацу. Мужчина, сидевший на ней, долбил ее ногами очень сильно, но она еле-еле шагала. У меня сердце кровью обливалось
Одна из немногих приличных лошадей в прокате осталась, но и ее вскоре задергают.
Поговорила с Ольгой Владимировной по поводу новых лошадей, она сказала записать мне на следующий раз Эмирата. Рекомендовала его как очень правильную, не испорченную прокатом лошадь с желанием двигаться. Кто-нибудь ездил на нем? По поводу Переяславы мне было сказано, в случае, если распишут ее - отказываться сразу же. Таскает хуже, чем Разлив. С огромной пулей в голове кобыла.
Я вот сейчас стараюсь писать себе Серенаду, очень она мне нравится. И полупируэты, и менки, и уступки, и прибавки - все здорово делает. Только вот со сбором проблема пока, не могу ее нормально собрать даже на вольту. Причем движение вперед, импульс есть, зад работает, идет на повод, рука мягкая, а в затылке не сдает
Буду стараться работать над этим моментом. И еще, мне показалось, что она начала хуже реагировать на шенкель. Особенно на мой слабый шенкель
Мне частенько не хватает сил удержать ее внутренней ногой как на вольту, так и на полупируэтах. Ну а в остальном - я в восторге от Серенады. Шикарная девочка.