Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Не вышли мы в полуфинал, благодаря самому "приятному" конкурсу - разминке. Хотя выступили на отлично, и приветствие, и домашку отыграли прекрасно. Заняли мы 4ое место из восьми, в полуфинал вышли только 3. Ну и хорошо что так, теперь наконец-то могу подумать немного и об учебе :)
Вчера ходили на съемки Вне Игры. Естественно, посадили на самый верхний балкон, фидно плохо, слышно тож не очень. Зато весело, посмеялись от души :D
А завтра в Битцу, в кой-то веке :)

А это фото перед выступлением за кулисами, темно было, да и фоткали на телефон, поэтому за качество извините. Красавчик Джони Депп :)
35124662.jpg

А вот так мы смотримся в обновках :) Еще меховушку на капсюль сиреневую приобрела, в следующий раз будем совсем красивые!
35218292.jpg

Обновки отличные !! :wink:
На Серенадке отлично сморятся :)

И вообще - вы сегодня были МО-ЛОД-ЦЫ !
Менка ножек - супер получалась ;)

Cпасибо, Тань :) Фотки кинь, как руки дойдут - интересно в движении посмотреть :)

Да хоть завтра, но я забыла взять у тебя адрес почты :(
Но если хочешь - могу сюда классные фотки кинуть ;)

Мне не нравится число сообщений в этой теме - 666, надо что-нибудь написать :) Сегодня наконец-то перевезла все свои шмотки в Битцу. Безумно была счастлива возвращаться оттуда налегке, непередаваемые ощущения :) Теперь можно будет ездить сразу после учебы и существенно экономить время.
Понаблюдала сегодня за прокатом на 16 часов: беспредел. На 1ом после человек 12 и все начинающие, в том числе перый раз на Намеке и Серенаде. Смотрела за кобылой (думала будет подтаскивать и дергаться) - абсолютная флегма на плацу. Мужчина, сидевший на ней, долбил ее ногами очень сильно, но она еле-еле шагала. У меня сердце кровью обливалось :( Одна из немногих приличных лошадей в прокате осталась, но и ее вскоре задергают.
Поговорила с Ольгой Владимировной по поводу новых лошадей, она сказала записать мне на следующий раз Эмирата. Рекомендовала его как очень правильную, не испорченную прокатом лошадь с желанием двигаться. Кто-нибудь ездил на нем? По поводу Переяславы мне было сказано, в случае, если распишут ее - отказываться сразу же. Таскает хуже, чем Разлив. С огромной пулей в голове кобыла.
Я вот сейчас стараюсь писать себе Серенаду, очень она мне нравится. И полупируэты, и менки, и уступки, и прибавки - все здорово делает. Только вот со сбором проблема пока, не могу ее нормально собрать даже на вольту. Причем движение вперед, импульс есть, зад работает, идет на повод, рука мягкая, а в затылке не сдает :( Буду стараться работать над этим моментом. И еще, мне показалось, что она начала хуже реагировать на шенкель. Особенно на мой слабый шенкель :( Мне частенько не хватает сил удержать ее внутренней ногой как на вольту, так и на полупируэтах. Ну а в остальном - я в восторге от Серенады. Шикарная девочка.

А вот и обещанные фотки с красавицей Серенадой :wink:
c448f897.jpg

Обгон Камыша :)
c0ded9d4.jpg

Вместе вы замечательно смотрелись !!! :wink:
ae3e8afa.jpg

f9262d7c.jpg

И все это под наблюдением замечательного тренера !!!!!!
f3af04de.jpg

P.S. Только седло Серенады в субботу крякнуло.... :( [/img]

О! Танюшка, спасибо тебе огромное! :)
На счет седла я знаю. Ну там не седло, а стремя. А знаешь кто в этом виноват? :wink: Я провожала этого мужчину до поля и обратно, после занятия подтягивала стремя, а Серенада дернулась. Стремя осталось у меня в руках :roll: Причем выдралось оно прям с тем самым металлическим, на чем оно держится, не знаю, как называется. Причем дернула я не сильно, видимо оно там совсем на соплях держалось.

А этого следовало ожидать.... ведь седло брали в день раз по 6-7 !! Оно у многих было любимое, рано или поздно это бы случилось :(
А мужику повезло, что не во время езды... :shock:
Иначе он бы совершил "полёт ".....
Эхххх...
Я вовремя седло в битцу привезла :)
В лес уже на своем ездила :)

А за фотки - всегда пожалуйста :wink:

В понедельник вместо запланированной поездки в универ устроила себе тренировку на частной лошади в Лицее :) Выводы неутешительные: нога не на месте, стопа перпендикулярна коню, шенкеля нет и не предвидится, руки мертвые, посадка фиговая... Ужас.
Выездковый конь, бегающий Малый, красивый рыжий ганновер. На "битцевские" удары ногами не реагирует. Требует, как мне показалось, железного шенкеля. Отлично отзывается на мягкую руку, сдается.
Его хозяйка, по совместительству тренер, с явным недостатком тренерского опыта, зато хорошо ездящая :) Вместе они шикарно смотрятся и многое могут. А я долго не могла поднять коня даже в рысь, а с галопом были еще бОльшие проблемы. Потом вроде более или менее приспособились. Никак не могу отучиться стучать лошади по бокам при посыле.
Меня мучали упражнениями на корде и ездой без стремян, ноги очень сильно ноют, хожу с трудом :) Зато, надеюсь, это эффективно. Теперь по понедельникам скорее всего буду заниматься у них.
Это вкратце, пока больше писать лень. Отсидела сегодня 6 пар, ничего делать вообще не могу и не хочу :(

Полин, ну ничего :wink: все придет с опытом... мы все стремимся к лучшему, все учимся :wink:
Главное что ты сама видишь свои ошибки и стараешься исправить их :!:
А в Битцу будешь приезжать ?

PoliK написал(а):
Выводы неутешительные: нога не на месте, стопа перпендикулярна коню, шенкеля нет и не предвидится, руки мертвые, посадка фиговая... Ужас.

Прежде чем ужасаться, повтори тренировку) Раз на раз не приходится :wink:

Cпасибо за фото :) Я на всех сплю. Причем с отвратной посадкой-( Эх.

Полин, спасибо большое :)
И еще от Совы. Меня зафоткали прям со всех сторон=)) Здесь откуда-то взялись даже достаточно приличные кадры :roll:
Я на этой тренировке вообще не сделала ничего хорошего, чувствовала себя погано, седло было Холодинки, что еще больше усугубило ситуацию. Сидела я плохо, не могла Серенаду ни продвинуть нормально, ни нос опустить, тем более, что она еще была на нервах из-за работающего прямо рядом с полем трактором. Короче не тренировка, а фигня получилась какая-то :(
35862664.jpg

35862666.jpg

35862668.jpg

35862669.jpg

35862670.jpg

35862671.jpg

35862673.jpg

Сверху