Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Непорядок !!!!
Уже сколько дней заглядываю в твой дневник - а тебя все нет... :?
А где отчееееты ???

Эхххх... все равно не спрячешься... :wink:
я твой дневничек вытащила со 2-й страницы :wink:
:comp:

У Быловой тренируешься? Молодец, лучший тренер, из известных мне! :D

It's me, спасибо, да, Былова действительно замечательный тренер :)
Наконец-то начала учиться водить, поэтому в Битцу съездить все никак не удавалось. Завтра, наверное, нужно будет приехать. Вряд ли буду ездить, но хотя бы просто, пообщаться с людьми и лошадьми :) А может если места будут, то и поезжу...

Ура! Я все-таки поездила сегодня, на Вайнахе. Серенаду забрали с доплатой, чему я очень расстроилась. Сначала даже пыталась поменять Ваню на кого-нибудь другого, но все-таки поехала на нем. Не пожалела ни разу. Надела мартингал, нормальное седло и чувствовала себя просто шикарно. Конь абсолютно не драл бошку, периодически собирался, я сидела шикарно (по словам тренера), ноги не болтались, на учебке не вышибало, без стремян - легко. Я в восторге! :) Танюш, спасибо тебе большое за фотографии!
Слезла с широченной улыбкой, хотелось визжать от восторга=) Не ожидала, что реально могу так здорово сидеть). Былова даже мне сказала, мол, коня в аренду того и гляди заберут, уж больно классно он сегодня выглядел :)
Фото выложу позже. Есть действительно хорошие...)

Простите, если со странным комментарием влезаю (всмысле, не про посадку и не про лошадь), но не могу устоять: как же классно на ней выглядит лиловый вальтрап с бинтами!!! Заглядение!

У меня тоже рыжая кобыла... всерьез задумалась о плагиате, уж простите. Найти бы еще где такие цвета... пока не попадались. Но глаз загорелся!

kettarian, спасибо, я такой цвет долго искала, ага :)

36806760.jpg

36806761.jpg

36806762.jpg

36806763.jpg

36806765.jpg

36806767.jpg

36806768.jpg

Cпасибки :) Это Татьяна так профессионально моменты ловит :) А стремена действительно длинноваты, но там просто дырок больше не было... Зато Былова сказала, что на длинных стременах я глубже сижу и заметно лучше)

Полин, ты сегодня была на высоте !!!! :wink:
Молодцы 1000 раз !!! :aplod:
А какие ещё должны были получиться фотки, если вы всю тренировку
так работали !!!!!!!!! СУУУУпер !!!!!
О.В. просто восхищалась тобой !!!
Я теперь тоже хочу его взять :lala:

Танька, ты меня прям засмущала :oops: :)
Продолжение банкета:
36810825.jpg

Моя любимая - взлетаем :)
36810826.jpg

36810827.jpg

36810828.jpg

36810829.jpg

36810830.jpg

36810831.jpg

36810832.jpg

На первом фото девушка на заднем плане очень колоритная - улыбнуло прям.
А стремена, имхо, то, что надо. Для выездки. Только нога немного вперед уползает на некоторых фото. Наверное, с непривычки, если раньше на более коротких ездили.
А в целом очент мило смотритесь. И, конечно, эти бинты... :eyes:
*ушла, бурча под нос: у меня уже дофига бинтов и вальтрапов, мне не нужно столько разных...* :wink:

Да, фоты супер! Оч хорошо смотритесь вместе:) А Вайнаха еси честно - не узнать:)

Да, я от Ваньки сама такой работы не ожидала :) А что мне больше всего понравилось - не было проблем с дерганьем головой и выкручивания ее в стороны)
Спасибо, девчонки :)

А мне Танюха тут еще фоток подкинула.. :)
Это процесс чистки Вайнаха
37036865.jpg

А это наш с Серенадой романтически-осенний портрЭт :)
37036866.jpg

Сверху