Отпишусь сразу за 2 раза. Фото нет, в манеже вообще ничего не видно, темень, фотографии получаются никакими.
Ездила на Серенаде. Отлично, более или менее научилась подбирать ее. До этого бегали исключительно палкой и с задранной головой. Прибавки получались неплохими; вроде присиделась к ней на учебке, особо сильно не вышибает, даже на прибавленной рыси. Галоп был немного вялым, ездили на маленьком куске большого манежа, так что прибавлять было просто негде. Плюс я подустала, перестало хватать ноги чтобы получить активный галоп от зада. Пытались менять ноги, но получалось не очень: на серпантине периодически переходили в рысь. Странно, раньше я на ней меняла ноги гораздо лучше
Да и вообще, в манеже все хуже получается. Особенно по вечерам, после трудового дня
После езды отправилась пофотографировать Полину, но обнаружить ее мне не удалось в силу моей слепоты и темноты в манеже
Зато в новом манеже обнаружила Татьяну на Переяславе
Шикарно смотрелись, заглядение. Девчонки работали просто отлично, не подумала бы, что у кобылы такая дурная репутация.
А в пятницу Серенаду забрали в лес, был жуткий аншлаг, многие лошади ходили в подряде, в итоге сунули мне Хануму. Я не особо была рада, но делать было нечего. Ездила на этой кобыле 1 раз и была совсем не в восторге. Отправилась седлать на развязки. Когда уже надела седло, попросили завести ее в денник, потому что мимо вели молодого жеребца. Отвязала, завела, подтягиваю подпруги. Эта зараза изворачивается червяком и кусает меня за спину. Больно :evil: (Хорошо, что я была в свитере - остался здоровенный синяк и нехилая шишка. Спать невозможно до сих пор ни на спине, ни на правом боку
)Я обалдела просто, надавала по морде, с вытаращенными от боли глазами и жутко злая повесила обратно на развязки. Там завершили последние приготовления и пошли в новый манеж.
Сразу же мы обе обиделись и решили, что напрягаться друг ради друга не собираемся. Кобыла при затягивании подпруг стояла смирно и злобно косила глазом, но при этом надувалась, как бочка. Я догадалась об этом только в середине 1ой рыси, когда чуть благополучно не съехала Хануме под пузо. С помощью тренера подтянулись и поехали дальше. Сплошные мучения. Рысь - никакая. Ползем как инвалиды, сделать ничего не могу. На шенкель она просто плевала, откликаясь лишь на сильный удар, на хлыст реагировала сильным рывком вперед, однако тормозила через 5 метров. И все сначала. В итоге ко 2ой рыси меня это окончательно разозлило, несколько приличных ударов хлыста вместе с шенкелем вроде ее расшевелили, отбегали 2ую часть более или менее резво. Зато на галопе пыталась растаскивать. Странная какая-то :roll: Галоп более или менее приличный был. По возможности на эту лошадь больше не сяду. Неприязнь у меня к ней какая-то, причем не из-за укуса, а изначально была. Не нравится и все тут.
В следующую пятницу при условии хорошей погоды поеду в лес. Никто присоединиться не хочет?
А то вдвоем с тренером не очень хочется ехать.