Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Ааааааа.... Спасибо, Полин!
Девчонки, всех с наступающим! Надеемся на хорошую погоду :) А то сил нет, голова уже 4й день болит...
С сегодняшнего дня я почти свободна до 9ого числа, не считая подготовки к экзаменам. Завал потихонечку разгребается, уже видны некоторые просветы :) Сегодня забрала права, наконец-то... Перед праздниками в мрэо творится что-то невероятное, но все...конец :) Больше этого безобразия в ближайшее время не увижу.
С прыжками тоже перерыв, до 15ого числа. Боюсь все забыть :) Но ничего, надеюсь, все будет отлично. Про тренировки писать сейчас не хочется, многое уже забыто. Если вкратце... То я в восторге :D Благодаря замечательному тренеру я начала понимать принцип действия :lol: Ноги, конечно, не на месте, но руки и спина приняли уже более или менее приличное положение. Будем работать дальше.

PoliK написал(а):
Девчонки, всех с наступающим!..........

Спасибо, Полин ;) и тебя тоже ;)
1126966354.gif
1126966357.gif

Удачи.. успехов.. улыбок... и исполнения всех твоих желаний
1126965865.gif

Полин, спасибо, и тебя с наступающим Новым годом! Всего тебе самого хорошего, удачи, любви, хороших и успешных тренировок, пусть все у тебя будет хорошо!
motkr50.jpg

PoliK написал(а):
С прыжками тоже перерыв, до 15ого числа. Боюсь все забыть

Я полгода не прыгала, и ничего не забылось :) а в новом году желаю тебе сдать на разряд:) верь в себя и в тренера :)
kranng.jpg

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю чтобы этот год принёс только яркие впечатления, а счастливых моментов было как можно больше!
Интересных, творческих и талантливых людей вокруг!
Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким!
Любви, вдохновения, новых интересов!
Конечно же успехов в КС!

novogodcom32.jpg

Ну вот... Где же мои законные каникулы? Сижу готовлюсь к экзамену... Надоело страшно, тем более, что все равно не сдам... :? Знаю, достала всех своим нытьем, а что поделать :) Свабоду папугаям!!
В понедельник наконец-то в Битцу, поеду без седла на Реванше :) Не знаю, что из этого получится, ножки-то наверно после праздников не держут :) Но попробовать хочется.
С Рождеством всех!

PoliK, привет! Да, как же я тебя понимаю (извини за флуд, но это просто крик души): сессия - это ж**а... У меня в понедельник экзамен (теория вероятностей), тоже сижу зубрю и тоже понимаю, что врядли сдам нормально... Это что ж, прощай стипендия? :cry:
А ладно, прорвемся. Ведь есть кони - это главное :wink:

Да, со стипендией я уже попрощалась. Да и фиг с ней. Главное просто сдать все вовремя и уйти на заслуженный отдых :)

PoliK написал(а):
поеду без седла на Реванше :) Не знаю, что из этого получится, ножки-то наверно после праздников не держут :) Но попробовать хочется.
С Рождеством всех!
Полинк, ножки не только у тебя не держут :lol: Ох уж эти праздники :) Нагрузки - 0 :lol: ем... лежу... перемещаюсь на машине :oops: :lol: :lol: :lol:
У тебя все получится ;)

С Рождеством
1126966137.gif

......................................

Ура, сдала сегодня экзамен, осталось еще буквально чуть-чуть :)
В понедельник с Таней совершили героический посленовогодний поступок - поехали без седла :) Взяла старика Реванша, а Танька - Форпоста, за что ей отдельный респект...) Реванш - потрясающая лошадь. Все больше и больше проникаюсь к нему глубочайшим уважением. Умный, сообразительный и понятливый, сил нет. Захожу в денник, чтобы надеть на него недоуздок - он строит совершенно жуткое выражение морды, привстает на дыбы, отпрыгивает в угол денника и поворачивается попой. Хитрый типа. Однако строгого окрика и подсказки недоуздком по заднице (о том, что неплохо было бы, собсно, развернуться) - вполне хватило. Повернулся к лесу задом ко мне передом, встал и закрыл глаза. Начистились, надели уздечку и отправились в большой манеж. Припарковать его к лесенке было довольно проблематично, поэтому Марина закинула меня с земли. Такой мягенький, тепленький :) Приятные ощущения. Повторюсь, Реванш ну очень понятливый конь - сразу же активно зашагал :) Я даже попросить не успела.. :roll: В рысь выслался на удивление легко, от небольшого прижатия шенкеля. Я обрадовалась, несколько кругов мы довольно резвенько пробежали, отлично рулясь и не срезая углы. Через некоторое время Реванш опомнился, мол, че это со мной, и вкопался. На хлыст пнулся, но благо он диванообразный - пинки почти не чувствуются. Хотя я для пущей уверенности придерживалась за гриву во время посылов хлыстом. Но хлыст понял правильно - побежал дальше. Еще были пара попыток остановиться и поглумиться, но ничем хорошим для него они не заканчивались. Что понравилось, Реванш даже не орал :) Один раз попытался повыть, когда пробегал мимо Вестфалии, но сразу же был возвращен в работу.
Народу было очень много, наша была только 1/3 манежа, много новичков и бьющих лошадей. Спасибо большое Реваншу, что он хорошо управлялся и особо не пытался издеваться надо мной :) Рысь у него сказочная, галоп - не менее. Однако на поворотах меня периодически заносило, приходилось держаться за гриву :)
Когда уже отшагивались, я вспомнила, что у меня в кармене куртки лежит кусочек моркови. Я только тихонечко позвала коня - он тут же врубился в чем дело. Остановился, повернул на меня голову. Только что рот не открыл сразу :) Умный... :)
Замечательная поездка. Непривычно, но очень весело, классно. Хорошо укрепляет мышцы :) До сих пор хожу согнувшись и еле поднимаю ноги. Хотели поехать еще завтра без седла - но что-то как-то решили подождать :lol: На следующей неделе наверно теперь. Для разнообразия очень здорово.
На шагу фоткали друг друга. Особенно повеселила процедура передачи фотоаппарата с Форпоста на Реванша и обратно. :)
Ну чем не фриз?? :lol:
42578369.jpg

42578373.jpg

42578371.jpg

Полин, молодец :) ;)
PoliK написал(а):
На хлыст пнулся, но благо он диванообразный - пинки почти не чувствуются.
biglaugh.gif
Зато я еле увернулась от огромного шлепка, который вылетел из под копыт реванша
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif

А ещё из кучки тренеров вылетела фраза: "Во девчонки веселятся...."
aiwan-lol.gif

Особенно повеселила процедура передачи фотоаппарата с Форпоста на Реванша и обратно:)
Реванш с Форпостом от такой наглости были в недоумении :lol: :lol: :lol: Даже забыли покрыситься друг на друга :lol: :lol: :lol:

Девчонки, спасибо! :)
Тань, да уж, повеселились :) А Форпост вообще проявил невиданную гордость - даже крысу не состроил :lol:

ой, Реванш - Ванька, моя самая любимая лошадь из учебных, у меня было над ним шефство, ностальгические воспоминания.
сколько же ему сейчас????? около 20-ти???
у меня есть его фото помоложе, намноооооого моложе :lol:

Сверху