Записки рядового прокатчика. Все сначала

• Автор темы Автор темы Renge
  • Дата начала Дата начала
Afinka, да, знаю, я уже пыталась прыгать... Просто тогда поняла, что не совсем готова. Не знаю, что изменилась сейчас, но попытка-не пытка :)

Полин... это мой мааааленький сюрприз тебе :wink:
для поднятия настроения в такую хмурую погоду :)

Немножко леееета :wink:
311944c8.jpg

Надеюсь тебе понравится :wink:

:shock: :shock: Ничего себе! Танюх, спасибо :) Да, здорово бы сейчас... Там оказаться...

В пятницу, после сдачи теоретического экзамена в ГАИ, меня, конечно же, занесло в Битцу. Причем просто поесть, пообщаться и отдохнуть. Но я не вытерпела, что неудивительно, и записалась на 7 вечера к Воропаевой. Дали Бурана.
Седлать эту заразу - одно удовольствие :evil: Вытащила на развязки, начала чистить. На месте не стоит вообще: 2 раза он отвязался, 1 раз отстегнул карабин (непонятно, каким образом), скачет, ногами размахивает в разные стороны, угощение клянчит, лазает по карманам и злобно поглядывает исподлобья :twisted: Красивый, зараза, до невозможности...
41044625.jpg

41044626.jpg

41044628.jpg

Ездить пошли в предманежник. Я залезла... Высоко, блин :) Не лошадь, а слон какой-то. Видели таких? :)
41045491.jpg

Я впервые надела шпоры и жутко нервничала, что буду ковырять коня. Поэтому моя ошибка - разведение носков в стороны - исчезла с 1ых секунд :)
Сначала я была очень довольна конем: он легко отвечал на шенкель, не увозил плечом, отлично слушался. Я радостно отъездила первую рысь и пошагала. Потом, после команды подобрать коня, вылезла главная проблема: Буран вешался в руки со страшной силой и тянулся вниз, не давая поднять ему шею. На отзывания уходил почти головой в землю, на шенкель голову поднимал, но ненадолго. Как только переставала досылать - опять нырял, ложась в мне руки своим прямо скажем немаленьким весом :( Вся вторая рысь ушла на то, чтобы заставить его нести себя самому. Нифига не получилось. Не хватает шенкеля на него. Так что катался он реально на мне.
На галопе вообще началось что-то непонятное, начал валять дурака и подыгрывать, чего за ним редко замечается. Старательно отрывал мне руки. Я слезла с него с совершенно разодранными пальцами. Завтра прыгать, как это делать с такими руками - ума не приложу :( Поеду завтра за перчатками.
Короче, все было бы отлично, если бы не эта тяжесть, висящая в руках. Конь мне очень нравится, но, к сожалению, мне бы надо чего-нибудь поменьше... Хотя, пслохому танцору... :wink:

Какой он нарядный - такие цвета вальтрапа/бинтиков красивые :P
Как сдала экзамен в ГАИ? =)

да, у меня до сих пор после езды на буране три недели наза пальцы не зажили...
а как Катя? Как у нее дела?

PoliK, я, получается, тайный почитатель Вашего дневника :D (просто, как мне кажется, очень много общего в процессе обучения). Ну что ж не пишите? Как прошло Ваше прыжковое занятие? :wink:

Надежда13, я тоже каждый день заглядываю.... :wink:
но ни строчки не появляется :(
Полика пока сессия "за горло держит" :twisted:
Запасемся терпением :) И будем ждать бАААльшого отчета ;)

Полин.... тебе УДАЧИ :wink:
Сдавай все на "УРА" и возвращайся ;)

Очень прошу меня извинить, но на самом деле я совершенно поглощена занятиями. Если я дома - то учусь вообще не отрываясь :( Даже отчет написать нет ни сил, ни времени - мозги не на то направлены. Ладно, еще неделька - и я почти свободна :) Тогда про все-все напишу, обещаю!
Надежда13, очень приятно :) Заходите почаще.
А пока вот натворила тут... От "нечего делать" :lol: Учиться неохота. Качество отвратное, т.к. нет сканера.
41459775.jpg

Ура-Ура! Вы появились! :D
Да, сессия - это ж кошмар! :? Но ведь прорвемся :wink: !!!!
Polik - легких билетов и добрых экзаменаторов (хм, таковые существуют ли?.. :) ). Пишите, будем ждать!..

Я уже "живу" в твоем дневнике :) не успела прибежать - сразу сюда ;)
Полин.. рисуй ещё... :wink:
Отлично вышло :)

пы.сы. и ждём отчетов ;)

С Наступающим! Здоровья и радости! Успехов во всех начинаниях! Свободного времени!

079.jpg

Сверху