Среда. Ипподром. Куцык форевер!
На иппо я не была уже, наверное, месяц. Вывели мне коня. Честно говоря, боялась, что за время чисто-конкретно полевой езды растеряю все равыки манежной. Оказалось, зря боялась. На первой рыси Куцык собрался без особых усилий с моей стороны. Двигался хорошо, с желанием, умирать на ходу не пытался, прибавлялся-сокращался. На второй рыси хорошо покрутили вольты, поделали серпантины на учебке. Галоп... Попыталсь подсобрать на галопе. получилось. Вольты ровные получились. Менка получилась. Укакаться и не встать!
Гена пришел чуть позже (надо было срочно принять сено) и начал дрючить меня на прыжках. Я же месяц, блин, не прыгала - по фиг. Поставил крестовинку - давай, и чтобы темп был, и чтобы рука в контакте, и чтобы нога назад не уходила... Начитался о центрированой ВЕ и заставлял меня смотреть полетно вперед, далеко за препятствие. Так прыгать намного легче и получается правильнее. Особенно я это прочувствовала, когда нужно было прыгать связку чухончик плюс клавишки. На клавишках этих я коня недослала, он перед второй подумал, тут я подняла голову вперилась взглядом вперед - и оно ка-ак полетело! Супер полетело! Еще несколько раз прыгали с поворотом после клавиш в разные стороны. Как ни странно, было несложно. Под конец легла нога куда надо. В следующий раз поеду в понедельник.