зорро написал(а):C копытными мазями поосторожней там столько всякой химии напичкано.Из моего опыта скажу,что лучше масла ничего нет и биотинчик неплохо подавать.Он стимулирует рост и трещина быстрее закроиться или отрастет.
А какова ее длинна и как глубоко?
zara написал(а):Сережа!!! С Днем рождения! :lol: Удачи, здоровья, любви, счастья, терпения, ну - и чтобы кони не хромали! :lol: Приезжайте к нам еще - зацелуем! :lol: Поскольку ты явно произвел впечатление на Зару - она будет зацеловывать-зажевывать последней и - окончательно! :wink:
kot написал(а):Сергей, всего тебе хорошего, счастья, удачи и что бы кони не хромали
Ребята, с приездом вас. :!:
Asja написал(а):Серенький! С днем варенья!!!!!!!!! Любви, здоровья, везенья и сбычи мечт! Ну и,конечно, чтоб наши кони не хромали!!!!!!
Кста, что-то они в последнее время расхромались - Машка у вас хромала, Буль у меня опять хромает, у Zein малой хромал. А знаете почему это все? :roll: Потомучто мы редко встречаемся и приносим алкогольные пожертвования конному богу!!!!!Надо спасать ситуацию! Срочно!
Хел,я конечно понимаю,что из вас всех я "старая женщина предпенсионного возроста",но,давай,пожалуйста на ты.Yennefer написал(а):спасибо за совет!
Именно оливковое, да? Просто оно у нас "золотое" - дороже любой копытной мази, но если действительно такое действенное, значит, купим и будем мазать.
О биотине я слышала много хорошего, но подлость ситуации в том, что у нас я видела оный биотин только в составе комплексной подкормки. А остальные ее компоненты содержат, как Вы выразились, кучу химии. Лошадь старая - 21 год нам как минимум - нас предупредили, что лишние добавки, особенно с фосфором, могут вылезти боком через печень и почки. А фосфор там как раз есть... Вечная проблема Киева - где взять то, что надо, в чистом виде...
Длина? Длинная, два сантиметра всего до венчика не доходит. Явно травматического происхождения. Насколько глубокая - сложно сказать. Если Сережа сюда заглянет - скажет, это он присутствовал при расчистке и говорил с ковалем, я еще нет.
Чёртик написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!!
зорро написал(а):Хел,я конечно понимаю,что из вас всех я "старая женщина предпенсионного возроста",но,давай,пожалуйста на ты.
понятно,что такая трещина в основном быавет травмотического характера.
Действительно,подожди и если лучше не будет ,то подковать,конечно же надо.Но в таком возросте уже всего можно ожидать.
Про фосфор полностью согласна.
А про масло:чего не вымажешь на лошадь пригодиться приготовке. :lol:
Goldy написал(а):Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю исполнения всех желаний и главное здоровья тебе и четвероногим!!!
Serge72 написал(а):Asja написал(а):Серенький! С днем варенья!!!!!!!!! Любви, здоровья, везенья и сбычи мечт! Ну и,конечно, чтоб наши кони не хромали!!!!!!
Кста, что-то они в последнее время расхромались - Машка у вас хромала, Буль у меня опять хромает, у Zein малой хромал. А знаете почему это все? :roll: Потомучто мы редко встречаемся и приносим алкогольные пожертвования конному богу!!!!!Надо спасать ситуацию! Срочно!
Спасибо, Ася!
Полностью согласен. Давайте на следующей неделе соберемся. Предлагаю во вторник.
Лиска написал(а):Сереж! С днем рожденья!
Здоровья, везения, много-много терпения. Пусть все твои близкие (человеческие и лошадковые) поменьше болеют и побольше радуют тебя!
Каприzz написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Пусть ваши кони не хромают! :beer:
Vichka_ написал(а):надеюсь, я не опаздала с поздравлениями?
СЕРЕЖКА! МЫ С ОЛЬКОЙ (она в отпуске, поэтому присоединится чуть позже) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАССТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! И ЧТО Б НАШИ КОНИ НЕ ХРОМАЛИ!
Golden написал(а):Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ... кОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЕГ... И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАЛИ, НЕ БОЛЕЛИ, И НЕ ХРОМАЛИ!
ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ БЫЛО, А ЧЕГО НЕ БЫЛО НА ТО БЫ ДЕНЕГ ХВАТАЛО
зорро написал(а):C копытными мазями поосторожней там столько всякой химии напичкано.Из моего опыта скажу,что лучше масла ничего нет и биотинчик неплохо подавать.Он стимулирует рост и трещина быстрее закроиться или отрастет.
А какова ее длинна и как глубоко?
Можно и губкой,а я на пальцы немного наношу и втираю в копыта.Yennefer написал(а):Масла я купила пол-литра. Наносить его, сколько я понимаю, проще всего губочкой?
zara написал(а):Хела, а может - поковаться лучше? У Dragona в Москве Акбар копыту треснул, подковали специально, стянув трещину. Остановилась, теперь - отрастает. А копыта Маша наша вазелином мажет. Счиатет, что из всего, что она пробовала - лучшее...