Записки сумасшедшей. С Новым годом!

хы. весь Труханчик обакрилился? :lol: :lol:
ты токо на гелевые не поведись. вот эти ломаются... кашмар.
у меня акрилл был года два.. ну периодически ломались, конечно, но не смертельно. А если удачно накрасить - грязь под ногтями не видно ;)

меня жаба задавила. коррекция каждые 2 недели - ну тут кому как, как ломаются :lol: как растут..

Хела, анекдот - супер!!!
А про ногти - эх... я не рискую... Но у меня же еще маленький чудо-ротопотамчик есть... Эх, не видать мне маникюра красивешного :roll:

Маринка, вот хорошо, что про гель сказала. Я себе длинные не хочу - но просто то, что у меня есть - это вообще ужас-ужас. Я не знаю, как их люди вычищают до конца!
Лис, так вроде как не ломаются они особо :wink: Я ж из-за этого и хочу их завести. Вон, у Ани, которая конюшню на Трухановом спасала, все пальцы ободранные об задвижки - а ногти все новенькие-нарощенные целы остались. Вроде как очень прочные.

Ты что такие неприличные анекдоты рассказываешь :shock: ? Надо будет пересказать кому-нибудь :roll: .

Ага, Ир, надеюсь, что в мой дневник не ходит поколение "детям до не помню скольки" :wink: Я ж злючая и всех отвадила. Зато теперь можно пошлить, не сдержалась, уж очень в тему получилось.

Хел,не хочу тебя путать,но у меня гель :lol: И тоже держаться. Я делаю их недлинными и получается корекция раз в месяц-полтора. А крепкость зависит от качества используемого материала и умения мастера 8)

Ася! Вот теперь я точно ничего не поняла. Коррекция раз в месяц- полтора - это потому что ногти медленно растут или потому что короткие? Я себе тоже хочу недлинные, но не френч - с рисунком.
А, и еще. Вот этот весь шикарный рисунок, что у девчонок - это он на самом материале или просто лаковая роспись, которая смоется? Мне ж надо, чтобы держалось до упора!

Хел,ногти растут у меня нормально. Просто я стартую с коротких и донашиваю до длинных. И держаться они реально месяц - полтора,потом просто начинают ломаться. а шикарный рисунок рисуется на ногтях. Но на акриле и геле он держится до победы - не слазит. Это ж не по ногтю,а типа как по пластику рисуют. У меня покрытие держится где-то 3 недели. Потом просто низ ногтя отрастает и становится некрасиво,тогда я перекрашиваю. Вот.

Хел, ногти сами по себе бесцветные - типа натюрель. Есть такое наращивание - сразу с рисунком, но ноготь фигурный, не гладкий. Типа "вживленый" туда цветочек и пр. - как правило такую фигню делают по 1 ногтю на руку
Лак на искусственных ногтях держится до неприличия долго %)
На гель ацетон (смывку дешевую) юзать нельзя
по поводу коррекции - уж как кому повезет. у меня понихоньку отслаивались с той стороны, где кутикула. и если долго не корректировалось - просто больше шансов сломать - рычаг больше выходит - все нарощенное ползет к кончику.
ну.. не знаю.. гель (и не только у меня) произвел впечатление очень хлипкого материала, для владелиц домохазяек. 8)
мож, Аська, у тебя какой-то "сплав"? :lol: с типсами наращивали? (эт типа накладной ноготь, поверх мажут гелем, шоб "приросло"

Да нет,у меня без типс,просто гель хороший. У девчёнок,кстати,их акрил чаще ломается,чем мой гель. Но у них и риск выше. 8)
Мне типсу только один раз накладывали - я сорвала ноготь,потом всё отросло,но свой был очень маленький,пришлось удлинять.

Давно я ничего не писала.
У нас все более-менее. Кобыла энергична, как не знаю кто. Уже делаем галоп. Попробовала позволить ей на сто метров оторваться, как она хочет, по прямой. В тот же момент скачущий рядом сынуля Магнат остался далеко позади... При этом голосовой привод работает идеально - никаких проблем.
Малой работается на корде, очень мил.
Забрали Кысмета в Тернополь. Довезли хорошо.
Вот фотки моих животных::
Маша около конюшни:
i-2.jpg

Там же с Чикой:
i-3.jpg

Классная фотка на фоне золотого дуба:
i-4.jpg

А тут она дремлет... И даже губы развесила:
i-5.jpg

Пришлось спилить ветки на сухом дубе - инче он мог бы упасть на домик:
i-6.jpg

Кушают:
i-7.jpg

Эту досочку кобыла сломала, потянувшись за травкой в манеже. Только так.
i-8.jpg

Забавная фотография - здесь Машка выглядит совсем малышкой:
i-9.jpg

Две закатных фотки:
i-10.jpg

i-11.jpg

Пасутся. Здесь видно, какие у Маши яблоки.
i-12.jpg

Хех! Маша-понька рядом с Кешей- гигантом! :lol: :shock:
Ой, тяплоооо увас там..... Завидно.....

В общем-то, Кеша уже выше Маши. Не намного, но уже заметно.
Тепло, говорите? А у нас минус два. Просто снега нет. И ветра нет.
А, я еще забыла рассказать, что кобыла у меня на холоде прям-таки жеребцует. Изображает пошлое подобие пассажа и делает шею лебедем.
А с маленьким я ходила гулять в поля. Километр туда, километр обратно по пересеченке. На недоуздке. С пивом и сигаретами. Мимо пасущегося табунчика. И мне не оторвали руки, и не становились на голову и вообще вели себя что песня, тьфу-тьфу-тьфу. Как собака. Села на пень, пью пиво, лошадь рядом шуршит... полный смак! Единственное западло - что пока нельзя верхом залезть, чтобы мне не чапать обратно вместе с ним по песку.

Yennefer написал(а):
Единственное западло - что пока нельзя верхом залезть, чтобы мне не чапать обратно вместе с ним по песку.
Когда заезжать планируете?

Красота у вас осенью наверное сказочная :P

Кир, красота что-то быстро облетает :wink: А так - в принципе, как и в Броварах.
Если все пойдет по плану, то в феврале где-то я ребенка кастрирую. До этого времени доведу до степени, которая меня полностью устроит. работу на корде, в том числе и подседлланого. А помаленьку подсаживаться начну где-то с апреля, медленно, похоронно и печально. Это ему будет ровно два. Понятно, что что-то минимально похожее на нормальную работу начнется только через полгода после этой так называемой заездки.

Yennefer написал(а):
Классная фотка на фоне золотого дуба:
i-4.jpg
Класс! Золотые ухи слились с золотым дубом
Yennefer написал(а):
Пасутся. Здесь видно, какие у Маши яблоки.
i-12.jpg
А яблоки, такое впечатление, рельефные, т.е. аж выпирают. ХОтя.. возможно и так... Ну, те, что в ведре были на фотке, теперь через шкурку просвечивают. :wink:

Лис, а яблоки в натуре рельефные, кстати, без приколов. Они из разной шерсти сделаны :wink:
Вот одного не пойму: почему на животе, где нормальным лошадям яблоки не положены, есть, а на попе нет? Разве что действительно просвечивают :lol:

Сверху