Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Хела, ты вчера мое послание в личку на Эквестриане успела получить?
Только что прочла твой вопрос на Хорсях. Я фотки хочу на эквестриан скинуть, чтобы это были фотографии к Лилиной конюшне.
И еще: ты все знаешь… :lol: Скажи, пожалуйста, как бы мне сохранить свой дневник, но не по одной страничке (очень долго получается), а весь целиком?

Не, Ир, не получила. Я там редко авторизируюсь.
Получила сегодня. Спасибо. Буду думать...
Насчет фоток - ага, тогда понятно...

Эх, сохранить дневник... я сама хочу его сохранить! Но весь сразу - нереально это, кажется... А по сообщениям - с ума ж сойти можно. Помню, я когда-то сохраняла рассказики Теры, и то очень много времени заняло.

Так, что у нас нового? Да вроде ничего. Я на выходные приехать к коням не смогла - работала. Судя по рассказам Сережи, Кеша в порядке, Марья вовсю бодрится. В поле он слез с нее переседлаться, а она в момент посадки... подорвала. Чуть не угробила. А вообще так ему и надо, он мне позавчера все нервы вымотал. Все мужики одинаковые, но некоторые из них одинаковее других.

Вот фотографии.
Маша с Кешей на коновязи
i-14.jpg

i-16.jpg

Кеша на коновязи
i-15.jpg

Маша с Кешей пасутся в поле
i-17.jpg

i-20.jpg

А здесь они очень похожи:
i-22.jpg

i-24.jpg

i-25.jpg

а вот еще фоток:
Маша: ну и личико!
i-18.jpg

i-21.jpg

Кеша в поле
i-26.jpg

i-27.jpg

i-29.jpg

Разборки с Серым. Маша была укушена за попу. Следующая серия – как Маша врезала ему по бедру, к сожалению, в кадр не попала.
i-23.jpg

Маша: я и мой табун
i-31.jpg

Этот черный силуэт – Догма:
i-19.jpg

Хромой Тавр (Тимоша) уже ходит в табуне. Естественный моцион – последняя надежда на хотя бы частичное восстановление.
i-30.jpg

Последние новости.
Кобыла бодрится сил нет как. Акула – это правильное определение, спасибо, Валерия! Бешеная зверь. Вышли уже на нормальный уровень работы. В субботу разбирались с большими вольтами на галопе, пока только с левой ноги. А в воскресенье поехала с профессором по двухчасовому сложному маршруту – без прыжков, но с серьезными галопами по холмистым дорожкам. День выдался не без приключений. Для начала у меня отстегнулось в начале галопа путлище, и потом его пришлось искать. Естественно, я со своим идиотским мозгом сначала решила, что у меня просто потерялось стремя, полминуты его ловила, потом полминуты заглядывала вниз в поисках стремени, потом решила, что доделаю галоп… в общем, потом возвращаться было долго;) А потом мы с кобылью ухитрились навернуться на песчаном подъеме. Причем моя скотина ухитрилась встать запястьем мне на бедро. Так что есть надежда, что она не захромает, все-таки я мягкая. Зато я захромала теперь и на правую ногу. Встала, выматерилась, сунула ногу в стремя, остановила Марью на попытке полететь галопом (она так на неделе чуть Сережу не угробила), залезла нормально (блин, нормально залезла! Почему я не могу нормально сесть на лошадь на конюшне и сажусь в экстремальной ситуации) и поскакала догонять. Результат: два часа серьезной работы, лошадь влажная, но не уработанная абсолютно и рвущаяся в бой, постоянно рассказывающая «а давай мы всех обгоним на фик…»
А жеребуську расчистили. Нормально. Все четыре. Пытался лечь, но безуспешно. Нашему начкону-ковалю давал ноги неохотно, но давал. Потом проверила – мне все дает, с любыми вывертами… На заднем копыте, оказывается, был накол, возможно, с ним и была связана хромота на корде.
Сережа жеребцует. Вчера скушал бутылку недопитого мной клубничного ликера и приставал с вопросами «А как ты думаешь, можно ли использовать кентавров в качестве пикирующих бомбардировщиков, если им крылья приделать». Я, сонная: а куда бомбы вешать? Он: «к яйцам, заодно на кастрации можно сэкономить!» Утром свежая мысль: блин, а бомбардировать-то можно навозом! И нафик кентавров, если есть пегасы!

Санечка написал(а):
запястье - эта та часть, которую всегда хочется назвать коленкой..
Во во :lol: :P
Когда меня поправляют и говорят - у лошади колено в другом месте, я отвечаю - зато у меня в этом :lol:

kot написал(а):
Санечка написал(а):
запястье - эта та часть, которую всегда хочется назвать коленкой..
Во во :lol: :P
Когда меня поправляют и говорят - у лошади колено в другом месте, я отвечаю - зато у меня в этом :lol:
ой, это и про меню :oops:
Хела, фотки сЮпер!!

Я так сначала и написала - коленкой. Потом решила, что меня засмеют, и переправила на запястье :wink:
До сих пор не пойму, как она своим весом мне ничего не поломала. А нога даже не сильно болит. Поразительно!

Хел! вы без приключений не можете! :?
Кеша совсем возмужал! на маму и правда очень похож. особенно в профиль. А Марья смешная такая, бородатая!

И это все о ней (с) :wink:
Посоветоваться хочу. Вот раздумываю, не переводить ли кобылу в параллель к нашему кимбервику на мягкий трензель. Потому что голосовой привод доведен до степени высокой адекватности. По принципу "Сережа пока только в манеже, я - везде, но с осторожностью". Что скажете?

Хочешь спортсмену испортить соревнования - поменяй железо.
ХЗ. Посоветуйся с Валерией.

Сверху