Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Вот сегодняшние Машины фотки (в новом недоузке):
i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

А в обычные санки - тоже можно? А как сделать, чтобы он задами об передок не прикладывался?
Кстати о шинах... А почему бы и не сделать его питбулем? :wink:

Yennefer написал(а):
А в обычные санки - тоже можно? А как сделать, чтобы он задами об передок не прикладывался?
Кстати о шинах... А почему бы и не сделать его питбулем? :wink:

Я думала тебе шины предложить, но потом решила что они сильно легкие будут... Т.е. толку особого не будет... Хотя смотря какие шины :wink:

Анька в обычных санках ездила, только "постромки" к ним делала длинные достаточно... Надо будет поинтересоваться конструкцией.
Тут ИМХО все дело в "упряжи", т.е. в нагруднике, как я себе представляю. А "постромки" можно из корд сделать... :roll:

Желаю Маше скорейшего выздоровления. Много же она вам доставляет хлопот :( .
Насчет саночек: обязательно найди в реале того, кто лошадь в сани запрягает. Не может быть, чтобы по окрестным деревням не нашлось такого человека. Если хочешь, я при встрече могу Лилю поспрашивать, как лошадку в санки запрягают и заезжают, но, 1) это будет не на этой неделе; 2) все-таки виртуальный совет - это совсем не то, что на деле показать.

Ань, в общем, за Анькой-Senny - технология! :wink:
Лиз, спасибо за добрые пожелания! :)
Ир, спасибо! Хе, кому б говорить - по-моему, больше проблем, чем с Лялей, по определению не бывает :wink: Я, если все сложится, кажется, даже знаю, с кем я буду консультироваться... буду тебе очень благодарна, если ты спросишь у Лили.

А мне предстоит на выходные шагать кобылу под попоной. На шагу ее работать можно по полной, оказывается...

Машке скорейшего выздоровления!!!

Хел, ты спрашиваешь, в сани где его запрягать. А в качалку?

Кстати, с шинами неплохая идея. Есть же тяжелые шины, от грузовиков, например :roll:

Ась, спасибо!
Качалка - качалка хорошо, но дорого, как я подозреваю, сильно. А детские саночки - вполне подъемно.

Хех, что ж Машка, то хворает :cry: Поправляйтесь, а то табун беспризорный остается :roll:
Можно не шину, а свинцовый утяжелитель. И одевать проще и вес регулировать.

Я просто подумал, что шину через голову продевать проблематичней, чем утяжелитель застегнуть.

Хел,извини,что раньше не написала.У меня была премьера.
Вот состав сбора:
анис
подорожник
фенхель
тимьян
каштан
примула
эхиноцея
-----------------
все по сто грамм смешать и заваривать 300 гр на поллитра.
Очень хорошо помогает. :lol:

kot написал(а):
Я просто подумал, что шину через голову продевать проблематичней, чем утяжелитель застегнуть.

:lol: :lol: :lol: тут про санки/качалки решают, а не шею качать :lol: :lol:

Игорь, а утяжелитель - собачий, в смысле? Там нужно, как я понимаю, именно тягловое усилие.
От шины через голову - уписалась :wink:
Валерия, спасибо! А премьера какая была?

Yennefer написал(а):
Игорь, а утяжелитель - собачий, в смысле? Там нужно, как я понимаю, именно тягловое усилие.
От шины через голову - уписалась :wink:
Мде.. с шинами я лопухнулся :lol: :P

Так писала в своем дневнике,что репетирую "Исус Христос-суперзвезда."
Вот и была премьера. :lol:

Игорь,так второй уже записываю.
Времени только мало. :cry:
Хел,извини за офф топ.
Я пошла в свой дневник. :lol:

Игорь, на самом деле лошадь с шиной на шее - это мечта НХ-шника :wink: Посему экспериментировать на эту тему мне малоинтересно. Нудный у меня ребенок. Могу заранее предсказать реакцию: постоит с выражением лица "а это что еще за фигня", потом опустит голову, вытряхнется и пойдет по своими делам. А толку в плане накачки плеч - ноль.
Валерия, ага, партия Магдалины :) Поздравляю :)

Точно,Хел,она самая. :lol:
Надо ж деньги на лошадиную жрачку зарабатывать. :wink:

Сверху