Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Sara, ну у нас в этом плане более лояльно. Если бы они приехали вменяемые - никто бы их не обижал.
Лиска, Notka, спасибки!
_Miracle_, Марья в холке невысокая - 152ь где-то может, чуть выше. Но мощная - тяжик.
Эгоистка, надо ,чтобы Серега зашел. И сфотографировал, как Муся маме делает непристойные позы :wink:

Противно :?. А чего он дает себя спровоцировать - молоденький?

А ко мне брательник на Рождественские приехал, с сыном. Поэтмоу дочь желала встречать Новый Год с нами, но в то же время ее жаба душила что не может встретить его с друзьями. Решили рубануть Гордиев узел и зазвали всю кодлу к нам :shock:. Кодла навезла всякой жратвы и накрыла на стол. Я все боялась, что они налижуться и в таком виде поедут на машине гулять дальше, по остальным друзьям.. а они вообще практически не пили. Зануды :?. Впрочем, в два они свалили, прихватив с собой мою дочь - возможно, наверстали позже :lol:.

Лиз, там была довольно сложная ситуация со своими гордиевыми узлами. Да, дежурный довольно молодой. Он сделал замечание за то, что в конюшне не выключили свет, девушка-коневладелица в ответ послала его по матушке и предложила своему спутнику набить ему морду. Ну и понеслось... Пить нужно уметь, короче говоря. Насколько я лояльный человек, но так кулаки чесались выпереть гостей... Слава Богу, хватило мозгов взять себя в руки и успокоиться.
А у меня уже третий дурацкий Новый год.
В том году мы с Серегой встречали вдвоем на конюшне, практически без еды и с одной бутылкой сухой изабеллы. А позатот год - я вообще чуть не проспала...

Т.е. он сам в драку, собсвенно, и не лез? Тогда еще противней. Знаешь, а вдвоем с бутылкой изабеллы на конюшне - по-моему, совсем не так плохо.

Да нет, сам он не лез...
А бутылка сухой изабеллы на двоих - мне мало :wink:

Йен, и ты дуже креатиффная в этом анорачеке с коняшками, и Марья просто царевна Лебедь, я даже не думала, что она такая лапа.

А на НГ я бы с удовольствием с кем-то подралась, но встретили дома, по-скучному. Даже не поругались и еда вся была вкусная. Хм. Что это со мной, старею, наверное.

Саш, спасибки, хоть кто-то моих лошадок на курточке заметил :wink:
Будет потеплее - приезжай посмотреть вживую :wink: Детей на Маше покатаем, она у меня в этом плане странная зверушка - взрослых застроила, а под маленькими ведет себя идеально. Как с хрустальной вазой прямо.

Ну, если она еще и тяжик, то это же с ума сойти можно! Толстопопые в нашем семействе - предмет особого восторга. Вы к нам алаверды, пожалуйста.
А у нас тоже лечится тяжик на конюшне. Юрик. Мы его "богатырский конь" зовем. Лохматый, мощный, прям как из картины "Три богатыря", тот, что под Ильей. Все равно что Аниного Сему спрессовать в "пониже ростом". Но Машу он явно по мощности статуры превосходит. А она еще и волохатенькая! Обязательно детей надо будет привезти, раз уж еще и приглашаете! ;)

Да я всех приглашаю, тока эти "все" боятся наших дорог :wink: Тем более, что у нас вообще клевое место, чтобы семьей посидеть.
А я, кстати, к вам собираюсь. Мне хочется на Сарочку посмотреть. Тока когда морозы сойдут, и мы номер сдадим.
Юрик, скорее всего, тяжик советский или владимирский, а Маша новоалександровская, они мелкие, зато непристойно волосатые. Но самый волосатый у нас - мелкий. Это что-то нереальное! А сейчас он затеял линять. Минус 24, а ему жарко.

Хм, мы бы тож у вас посидели б по семейному, но... :(

До чего ж прикольные волосатые лошади, прям как мамонты! :lol:

А чё, будете в Киеве - заскакивайте :)
У нас звездец что делается. На улице минус 26, в конюшне ниже нуля. Маша и мелкий сегодня для тепла ночевали вместе.

Фух, вот и я добрался, забыл пароль, но спасибо Хеле я опять с вами :D
По ходу новый анекдот для россиян
- ну как вы там, живы, не померзли?
- не, нормально -20...
- как -20, по телевизору передали -50
- аааа.... так то на улице :)
Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу того, что этот год будет лучше предыдущего... :cry: Правда год собаки еще не начался, на это вся надежда.

Игорь, тьфу на тебя!
Пока год - г...но!
Когда там, говоришь, год собаки...
...и какого хрена я завела кошку???

Вроде 29 января...
Кошка в доме это правильно :lol: А собак и на базе хватает

Охохонюшки...
На выходные я работала. Серега приезжал к коням.
Маша кушает бифидум для улучшения микрофлоры желудка и колется катазалом для иммуностимуляции. Тьфу-тьфу три раза, повеселела. От души потаскала Серегу на чёмбуре (он ее на 20 минут выводил).
Маленький - невменяемый. Не хочет стоять, хочет гулять. А ему нельзя по причине наличия куриных фруктов (с) Сережа вывел его минут на десять. Потом еще десять заводил - ребенок хотел гулять. После чего у Сережи не гнется рука. Весело.

Анекдот - супер! :!: С Новым Годом всех, кстати, кого не видела тут! :lol:

Да...у нас минус 47 было, щас - вторая волна (готовьтесь и вы), до минус 40, но теперь уже с ветром.
В Сибири, с ветром - это...п%:?*%ц... :evil:
В конюшне вода в кранике постоянно течет, для контроля, а так - все перемерзает. :roll:

Мда, мороз - как много в этом слове... :cry:
У нас до кучи на конюшне нет света - посему дубак у нас еще "приятнее", чем у других людей...

Хел, были мы в выходные у Макса Борисовича, он начинает работать с каким-то новым поставщиком и там в каталоге такая куча всего для вестерна... и даже настоящие вальтрапы вестерновские (никогда не думала, что они так отличаются от наших)... и вроде он даже обещал божеские цены, так что имей в виду, если что.

ЗЫ. Когда сапоги забирать будем? :wink:

У нас тоже воду не полность закрывают, чтобы не замерзла.
Хех, хоть и подготовился к зиме основательно, купив теплую одежду, все равно холода уже надоели.
У МаксБорисыча врядли будут божеские цены :roll:

Ань, насчет Макса - интересно. Выясним.
Насчет сапог - пусть чуть потеплеет :wink:

Игорь, насчет Максовских цен - поживем-увидим: понятно, что по бешеной цене я брать не буду. Хоть посмотрю. Надеюсь, он не попытается мне вместо вестернового вальтрапа попробовать всучить выездковый со словами "А они что, чем-то отличаются", как было в Конном мире.

Сверху