Я полностью обленилась. Пытаюсь наверстать.
Итак.
Еще раз ездила на Рамире. Посадка конокрада остается посадкой конокрада, строевая без стремян смотрится уродисто. Из плюсов - начало что-то получаться со сбором на шагу.
Еще приезжала на ипподром с Машей. Которую настолько впечатлила Сашина Верона, что она с ней даже сфоткалась со словам "Сфотографируйте меня с красивой лошадью".
Машу работаю активно. Сергей купил милейшую меховушку под вестерн, за что ему огромное человеческое спасибо. Машиной спине она нравится.
В воскресенье даже поднялись в средний галоп с целью уловления Наташи с Пуфиком, которые как-то подозрительно живенько чесали галопчиком по направлению к дому. Обогнали на раз-два и пристроили к себе в хвост.
Малого отдала в заездку. Пусть трахают... Первое занятие было во вторник, по словам Сергея, мирно трюхал шагом и чуть рысью.
А, и еще в воскресенье я занялась покатушками. Притащила кучу неконных знакомых, насмотревшихся Невзорова, на конюшню, и показала, как издеваюсь над лошадью. Как кобыла с всадником на спине без повода идет за мной, поворачивает по жесту, останавливается по жесту, поднимается в рысь, когда в нее поднимаюсь я...
В общем, пятью потенциальными адептами Невзорова меньше.
Пару фоток:
давно не виделись
мелкий:
Это не мама с дочкой, это Замет и Белл Кисс (как, оказывается, по паспорту зовут Белис - белка, в общем).
Чуть позже буду фотки покатушек.