Black Unicorn
Опытный
Это вообще супер!!! :lol:там уже зубов нет, это потому что старая или потому что выбиты?
Это вообще супер!!! :lol:там уже зубов нет, это потому что старая или потому что выбиты?
Yennefer написал(а):Кстати, она вообще перепугалась такого количества лошадей до такой степени, что сначала даже расплакалась. Очень эмоциональный человек.
как все просто :lol:Подымает руку вверх, как в прощании и едва шевелит пальцами...
copper написал(а):как все просто :lol:Подымает руку вверх, как в прощании и едва шевелит пальцами...
а не страшно стаять среди лошадей выясняющих отношения?
Ну Хела, ты теперь знаешь...какой инструктаж проводить с новоприбывшим народонаселением.... :roll:Yennefer написал(а):Ой, насчет зубов - потом пришлось для сравнения показывать Кешкин рот и рот Кузи, чтобы сравнили...
Надь, ага,я помню Честно говоря для меня, дикого человека, было откровением, что лошадей гоняют по-разному. Я думала - везде так...
Кира, насчет выяснения отношений - мы советуем тем, кто приезжает, не оказываться в гуще лошадей. Ну, чтобы случайно не "прилетело" то, что предназначено совсем не тебе. А сами - привыкли...
Yennefer написал(а):Наташа-то с Надей люди опытные, они разберутся, а когда вот так вот в кругу оказывается начинающая девушка, которой только что говорили, что кормить толпящихся лошадей не надо, это небезопасно...
:lol:
пацталом :!:Yennefer написал(а):Ахтунг! У нее целлюлит на заднице!