Ну ничего хорошего опять.
Машка дала ухудшение еще тогда, коогда не закончился гормональный курс. То есть ремиссия была всего два дня.
Дышит ужасно, свист слышен за 5 метров, бока ходят, сзади попы стоишь - толчок чувствуется. При этом - пока великолепно ест. В дикой охоте уже две недели. Совершенно непристойна. Я ее вывожу - а она заигрывает с меринами, Мерасом и Запахом: вкапывается, отставляет хвост и призывно гукает. После чего мерина начинают вешаться на решетку, а мне кричат, чтобы я забирала эту развратницу. А хрен ее заберешь, когда она копытами в пол конюшни вросла... :wink: В поле активна донельзя, лупит кобыл и занимается сексом как здоровая. Я ей респез несу, а она со мной играется - дает дотронуться до попы, а взять за недоуздок - фиг: отскакивает. И вышивает пассажем вокруг, изгибая шею и явно издевательски косясь глазом - пассаж в исполнении задыхающейся лошади зрелище одновременно трогательное, смешное и горькое. В общем, игралась она где-то минут десять, после чего я ее послала и направилась обратно к конюшне. Лошадь пошла, только не туда, куда была послана, а за мной. И слопала респез. И компенсировала респезное оскорбление, ну совершенно случайно задев плечиком - так, что я на пару метров отлетела. И порысила строить неправильно кушающих масенькую весеннююю травку кобыл... Героическая лошадь. Я поймала себя на том, что мне в мой тридцатник, если бы я так задыхалась, вряд ли бы хотелось кого-то пинать и с кем-то заниматься любовью. А вот она - пинает и занимается...
Мелкий линяет так, что из него можно вязать не только носки, но полный шерстяной костюм. Работается в спокойном режиме.