Kira (copperewe)
Новичок
:roll:
возникает некий психологический момент, когда хочешь ехать галопом, а тебе говорят, что рано. Начинаешь думать: мне рано, я не готова. Потом начинаешь в это верить, потом - бояться.
Нет, на самом деле нужен хороший тренер, который будет бить хлыстом по спине, приговаривая: ты будешь ездить галопом, ты будешь ездить галопом *шутка*
Я не говорю, что рысью нельзя ехать пока не будешь идеально ездить шагом, а галопом - пока идеально рысью не поедешь. Не надо только перескакивать через какие-то этапы в обучении. У человека, уверенно ездящего учебной рысью не должно быть больших проблем на манежном галопе, а у человека нормально ездящего облегченной без стремян - с полевым.
Yennefer написал(а):Не фига :wink: Скажем, сесть на манежном галопе, ИМХО, куда проще, чем на учебной рыси...А что касается "облегченной без стремян..." Ну вот я ей езжу совершенно позорноА полевая посадка у меня более-менее приемлемая. Наверное, это все же ииндивидуально.
Совсем не спорю с тем, что облегченная без стремян - это трудно. Но я думала ею себя мучают, чтобы посадка была крепче. Разве от этого не улучшиться полевая на галопе?
офис-менеджер яHomak, кем ты работаешь, если это не секрет, что у вас такой террор? Почему брюки - оскорбление? Брюки могут быть и вечерними, в них сейчас и в театр можно (если это не джинсы и не спортивки). В церковь может и нельзя.
Homak написал(а)::блин, люди, ну что за напасть. Yennefer злой админ мучает, а нам шеф сказал, что брюки это оскорбление клиента, бум скоро ходить только в юбках/блузках/костюмах, к чему у меня патологическая неприязнь! Мне денег на коныков еле хватает, а тут dress code надумали вводить. ХНЫК!!
Homak написал(а):А сегодня еще прикол прочитала - если вы не обращаете внимания на собственную одежду - устаивайтесь на работу в компьютерную фирму. Брехняяяяяяяяяя :cry: :cry: :cry:
Yennefer написал(а):... ему сарафанчик был очень даже к лицу![]()
Yennefer написал(а):Так что боевой дух у меня сегодня весьма приподнятый
А если на плечико посмотреть? :wink:Марина (жена Гены, тренера) учила меня облегчаться под внешнюю ногу. Уловить эту самую ногу мне было довольно сложно
Прыгнули мы семь раз, меня, как ни странно, Наташа хвалила. Меня уже никуда не выбивает, соблазна схватиться за гриву нет... Потом еще пару кругов галопа и в конюшню.
В общем, я расслабилась. Куцык, которого я считала сложной лошадью, кажется мне милым ягненком Так что боевой дух у меня сегодня весьма приподнятый
это из серииОпять получилось заседание жіночого клубу "Любисток"
Homak написал(а):А если на плечико посмотреть? :wink:Марина (жена Гены, тренера) учила меня облегчаться под внешнюю ногу. Уловить эту самую ногу мне было довольно сложно
Так вы уже тоже на уличке ездите? а где? на конкурной площадке?
:yes!: имхо пора менять название Дневника! :lol: :lol:
это из серииОпять получилось заседание жіночого клубу "Любисток"
1. все мужики козлы
2. носить нечего
3. разное
?![]()
2 и 3 пункт у нас процветают![]()
![]()
Yennefer написал(а):Homak написал(а):А если на плечико посмотреть? :wink:Марина (жена Гены, тренера) учила меня облегчаться под внешнюю ногу. Уловить эту самую ногу мне было довольно сложно
А куда, ты думаешь, я смотрела? :wink: Просто это не на автомате :wink: Не всегда получается![]()
Yennefer написал(а):Елы, мы ж совсем забыли о том, что мужики козлы!!!!!!!!!!!!!! :shock:![]()
![]()
надо же.. я по этому поводу вообще не заморачиваюсь :roll:А мне под внешнюю ногу облегчаться жутко неудобно Как становится неудобно - смотрю на плечи, и оказывается что ногу поменял и я облегчаюсь под внещнюю (бывает в поле)
Homak написал(а):Здорово тебе - в Бровары поедешь..
А у меня сегодня пропала тренька - не сложилось попасть. соревнования 17, а это суббота... Ехать прыгать ни разу за неделю не сидев на лошади - как-то не того :? Да еще Федя как-то вяленько себя чухает, Грабик паразит, дома прыгает, на выезде фокусы лепит, так что мы скорей всего не едем.