Yennefer
Опытный
Homak написал(а):А вот ты ж сегодня будешь на треньке - и расскажешь завтра, какие там планы :wink:
Расскажу непременно, ежели чего узнаю. Ты имеешь в виду, что тебя могут отправить в последний момент? На Фебе, в смысле?
Homak написал(а):А вот ты ж сегодня будешь на треньке - и расскажешь завтра, какие там планы :wink:
Ты имеешь в виду, что тебя могут отправить в последний момент? На Фебе, в смысле?
Мерси за комплиман :roll:Homak, которую я ухитрилась не узнать, ибо в жизни она на порядок лучше, чем на фотографиях
А Грабик меня вообще очаровал: чудная ласковая лошадь, небольшой, но очень ладный и весь такой плюшевый
Так это мы столько времени проведем без Дневника??? :cry:С понедельника я ухожу в отпуск, поэтому появлюсь, наверное, только после майских праздников. Залезу в конюшню и оторвусь
а бриджи мы тебе подмутим.. Кажись, у меня как раз завалялся подходящий размерчик..А, еще я ухитрилась вышивать вчера в бриджах с голыми ногами
Ага, посидели здоровски :yes!: :yes!: :yes!: Yennefer такие нычки на Лесной знает :wink:Давно уже я не чувствовала себя так здорово!
Yennefer написал(а):С понедельника я ухожу в отпуск, поэтому появлюсь, наверное, только после майских праздников. Залезу в конюшню и оторвусь![]()
Homak написал(а):я так посмотрю процент самобичевания снижается :wink:
Между прочим Лариска - дочь Аллы и Жени - крутилась все время между нами, Алла ее гоняла со словами я ничего не слышу, что Хела говорит и сама сказать ничего не могу. А Лариска так мимоходом - а зачем что-то говорить - Хела ж так хорошо ездит :wink:
Кстати сидишь ты ровно, единственное - имеет таки место "плюх" на галопе. Видимо - из-за поясницы и пятки - не знаю![]()
Потом Алла сказала, что Недотрога не прыгает в принципе, так что может понападать на них на предмет кого-то более прыгучего?
Так это мы столько времени проведем без Дневника??? :cry:
Эх.. отпуск в конюшне, да еще и в теплое время года... здорово! 8)
а бриджи мы тебе подмутим.. Кажись, у меня как раз завалялся подходящий размерчик..
Ага, посидели здоровски :yes!: :yes!: :yes!: Yennefer такие нычки на Лесной знает :wink:
ты, наверное шутишь? :lol: :lol: Да там почти все прыгают. Ну, например, как наиболее реальные:А кто у них есть прыгающий - ну, кроме Алика?
Не, ну ты редискаМне жутко интересно, как Каприzz освоится в Броварах и какую очередную пакость вытворит Грабик
Ой. не смешите мои тапочки - секонд, 2 грв. :lol: :lol: Ну и не совсем бриджи, а полубриджи - без вставок нужных. Зато ногу по идее всю прикроют. Мож чуть великоваты - разберемся. Ты будешь к Жене заходить? я ему оставлю.Это было бы супер!!!!!! Все, срочно начинаю копить деньги
мде.. у нас так не бывает. что упало, то пропало. :?этот отпуск я беру за... 2002 год
Homak написал(а):Не, ну ты редискаМне жутко интересно, как Каприzz освоится в Броварах и какую очередную пакость вытворит Грабик. Нет чтоб пожелать Грабику пушистости повышенной, от него уже все пакости ожидают :lol: :lol: :lol: А Капprizz в обиду не дадим
![]()
мде.. у нас так не бывает. что упало, то пропало. :?этот отпуск я беру за... 2002 год
Так что отдохни за всех :wink:
Люди, кто пойдет смотреть завтра соревнования?
Yennefer написал(а):Каприzz, а я на соревнования не иду, я на конюшне... Вы там хоть поснимайте что-то...
Каприzz написал(а):А мне не расскажите где этот волшебный секонд, на котором конные бриджи найти можно? :lala:
Yennefer написал(а):Вау, Каприzz побелела! :wink: А тебе идет :wink: Я уже думала, кто это у нас такой гривастенький появился![]()
...И вообще... у тебя же шикарные бриджи :wink:
kot написал(а):Добрался наконецВчера посидели здорово. Хела, рад знакомтву!
Хорошо отдохнуть тебе и заюзать всех коныков в конче
Может в честь отпуска и кучи времени в конче выделишь денек и приедешь в гости посмотреть как Хомак прыгает
Зрелище стоящее!
Каприз, какие проблемы. В следующий раз встретимся на 15 мин. раньше и забежим на секонд![]()
kot написал(а):Проведение ужасное. Не было табличек старт и финишь, вместо них стояли стойки, которые сливались со стойками препятствий и половина участников проезжало не через старт, а сбоку, за что их радостно снимали :evil: Выложить кучу денег приехать на соревнования и сняться из-за отсутствия таблички старт. Просто нет слов.