Каприzz написал(а):Какой у тебя отпуск насыщенный С возвращением Что-то опять дождь зарядил. Когда у вас уже все высохнет :roll:
Ой, как Захода жалко :cry: :cry: Куда же он теперь попадет. Хоть бы ему повезло. А от чего он хромает? Это у него пройдет со временем или все так плохо?
Homak написал(а)::lol: :lol: :lol:
Здорово, весело
Сделали галоп - никто не упал. хорошо
А что за одноразовое седло? :shock:
Yennefer написал(а):3) Вестерновый мальчик.
Kat написал(а):Гравий - выездковая лошадь и чего дядик хочет недопонимает, даёт козла, дядик из седла вылетает, результат - сломанная рука.
Kat написал(а):Yennefer написал(а):3) Вестерновый мальчик.
К нам раз пришла компания с иностранцем (не помню откуда он был), дядик сказал что ездить умеет, ездил в Америке на лошадях. Ему объяснили, что у нас лошади обученные в классическом английском стиле и от лошадей вестерн несколько отличаются. Когда его подсаживают в седло на высокого Гравия тренеру кажется что нога какая-то странная. Оказывается, у дядика протез :shock: Ему ещё раз объясняют, что у нас и сёдла другие, в которых надо ногами держатся, и лошади спортивные. Дядик уверяет, что на таких он тоже ездил. Его всё равно берут для начала на корду, вроде всё нормально, отпускают - ездит рысью нормально, но с поводьями в одной руке над шеей. Потом он решает поднять коня в галоп, Гравий - выездковая лошадь и чего дядик хочет недопонимает, даёт козла, дядик из седла вылетает, результат - сломанная рука.
Yennefer написал(а):Намедни перед прогулкой кручусь я в манеже на Икаре, балуюсь: управляю только ногами, повод то вообще на шее валяется, то взят в одну руку, которая, соответственно, поднята. Конь чуткий, выезжен хорошо, ног и корпуса слушается здорово, поэтому выходит 90% того, что я хочу. Слышу реплику от кого-то из клиентов: вон, смотри, ковбойская лошадь! Ну какая, на фиг, ковбойская лошадь - но им этого не объяснишь...
Каприzz написал(а):Еще и ковбойскую лошадь успела из Икара сделать :lol: :lol: :lol: А ты удивляешся что народ тебя в качестве инструктора требует
И лошади ничего плохого не делают - может, их расслабляет мое расслабленное состояние?
kot написал(а):Хомяка под мышку и к Вам
Каприzz написал(а):А я глядя как лошади в фильмах плавают, думала, что плавают они очень хорошо Главное, чтобы всадник лошадь не утопил. Но мне бы совсем не хотелось чтобы подомной лошадь поплыла
:shock:
Yennefer, а фоточки давай, где тут смайлик потирающий лапки (с) Homak