Записки сумасшедшей. С Новым годом!

kot, ну ты меня обнадежил :D Я знаю, что мениски не лечатся, и стоит эта операция столько, сколько я в жизни своей не видела :wink:
Как ни странно, у меня сегодня уже вообще ничего не болит. Еле-еле чувствуется, когда по лестнице поднимаюсь-спускаюсь. Хорошая вещь "долобене", и лошадям помогает, и людям.
Разлив у нас пока длится, увы... Достал он уже. На дамбе машины, в принципе, оставляют все - просто на сигнализацию ставят. А вообще, думаю, вода спадет недели через две - ну, так, чтобы можно было проехать.

Рад, что ты себя лучше чувствуешь. Все же подождем спада воды, а то сигнализация на дворники и колпаки не распространяется, а это 500 грн, не хочу еще раз менять :D

Киевляне!!! Давайте знакомится! Тем более, я тут наблюдаю свою тезку :shock: , что случалось со мной не часто!!!
А то мне не хватает 'лошаднического " общения :wink: ХЕЛП!!!

Asja написал(а):
Киевляне!!! Давайте знакомится!.......А то мне не хватает 'лошаднического " общения :wink: ХЕЛП!!!

Давайте :D Я всегда рада. Уверена остальные поддержат :D
А в Киеве ты часто бываешь?

Asja написал(а):
Киевляне!!! Давайте знакомится! Тем более, я тут наблюдаю свою тезку :shock: , что случалось со мной не часто!!!
А то мне не хватает 'лошаднического " общения :wink: ХЕЛП!!!

Привет! :D Конечно, давай знакомиться! Расскажи немножко о себе :wink: Нас тут не сказать, чтобы очень много, но народ очень славный. Если вкратце:
Homak - занимается конкуром в Броварах. Призер любительских соревнований.
kot - тоже конкур в Броварах.
Каприzz - занимается в Броварах, как и я, "частично заполненный чайник" :wink:
Kat - из Львова, у нее есть своя лошадка - Декрет. Прыгает.
Асюшка - занимается на Оболони выездкой. Только что стала призером своих первых соревнований.
Ну и ваша покорная слуга - занимаюсь на ипподроме и в Броварах, повышаю свою чайниковость, а основная моя "резиденция" - Конча-Заспа, где я что-то вроде коновода на выходные. Умею всего помаленьку.
Есть еще несколько человек из Киева и Одессы, но они давненько уже не появлялись. А очень жаль...
Что интересно - спрашивай, расскажем :D
А кто твоя тезка???

Asja писал(а):
Киевляне!!! Давайте знакомится! Тем более, я тут наблюдаю свою тезку , что случалось со мной не часто!!!
А то мне не хватает 'лошаднического " общения ХЕЛП!!!

Привет!!! :D Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!! :D

А кто твоя тезка???
Yennefer, ну как же??!! А как же я?? Я же тоже Ася! :lol: Спасибо за краткую характеристику нас!!!!!!! :D :D :D

Асюшка, хи-хи, это у меня уже клиника, я, наверно, сегодня переработала :D Знаешь, как я прочитала имя твоей тезки? Как Азия :D :D :D Звыняй, ради бога, не из подлости, а исключительно из усталости :wink:

Привет!!!
Итак, кратко о себе-я продвинутый чайник-старпер :wink: Мне 27, история увлечения лошадьми-классическая. Все детство мечтала, но не было возможности. В 25 попала к лошадям случайно (знакомая ездила и я про это случайно узнала) и мне сорвало крышу. :roll: С тех пор-я постоянный клиент и теперь уже, друг семьи :sun: конюшни на трухановом острове. Очень их люблю, очень им благодарна. Они меня посадили на лошадь, не дали обломаться после падений, подвели к покупке лошади, да и помогли ее преобрести. Так что теперь я, как понимаете, ЧВ. Мне муж на свадьбу подарил английскую верховую, ее зовут Булава, 9 лет. Любовь с первого взгляда. Тонкая, очень общительная и нежная, для чк-шки крайне спокойная лошадь. Хорошо выезженная, без пакостей и вредных привычек (практически). Короче-идеальная лошадь для меня. Как мне объясняли-она меня сама многому может научить (так оно и происходит :yes!: )
Хм... как охарактеризовать мой уровень езды.... По словам тренера-увереная глубокая посадка, хорошо держусь, все аллюры
+начала опять прыгать. У меня 2 проблемы-1. я раньше ездила с большими перерывами, т.к. училась в мюнхене, а там это было не по карману :? 2. я паникер. постоянно приходится перебарывать себя и успокаивать. Короче моя тренер говорит, что я могу гораздо больше, чем мне мой страх позволяет делать :roll: Вот :oops: И это взрослая тетка :roll:
С Булкой мы вместе 1,5 месяца. Привыкаем друг к другу, я сейчас больлше времени уделяю установлению контакта, общению, ездим больше в свое удовольствие. Я на ней еще не прыгала (хотя прыгает она офигенно-я видела под девочкой, которая ее работает). Но у нас еще все впереди. Хочу к следующему году довести себя до уровня соревнований любителей 8) . Но это если будет хватать времени и сил... Я ж работаю :lala:
Надеюсь, не сильно загрузила чужой дневник :roll: Если что-заранее сорри :wink:

Привет!!!
Итак, кратко о себе-я продвинутый чайник-старпер :wink: Мне 27, история увлечения лошадьми-классическая. Все детство мечтала, но не было возможности. В 25 попала к лошадям случайно (знакомая ездила и я про это случайно узнала) и мне сорвало крышу. :roll: С тех пор-я постоянный клиент и теперь уже, друг семьи :sun: конюшни на трухановом острове. Очень их люблю, очень им благодарна. Они меня посадили на лошадь, не дали обломаться после падений, подвели к покупке лошади, да и помогли ее преобрести. Так что теперь я, как понимаете, ЧВ. Мне муж на свадьбу подарил английскую верховую, ее зовут Булава, 9 лет. Любовь с первого взгляда. Тонкая, очень общительная и нежная, для чк-шки крайне спокойная лошадь. Хорошо выезженная, без пакостей и вредных привычек (практически). Короче-идеальная лошадь для меня. Как мне объясняли-она меня сама многому может научить (так оно и происходит :yes!: )
Хм... как охарактеризовать мой уровень езды.... По словам тренера-увереная глубокая посадка, хорошо держусь, все аллюры
+начала опять прыгать. У меня 2 проблемы-1. я раньше ездила с большими перерывами, т.к. училась в мюнхене, а там это было не по карману :? 2. я паникер. постоянно приходится перебарывать себя и успокаивать. Короче моя тренер говорит, что я могу гораздо больше, чем мне мой страх позволяет делать :roll: Вот :oops: И это взрослая тетка :roll:
С Булкой мы вместе 1,5 месяца. Привыкаем друг к другу, я сейчас больлше времени уделяю установлению контакта, общению, ездим больше в свое удовольствие. Я на ней еще не прыгала (хотя прыгает она офигенно-я видела под девочкой, которая ее работает). Но у нас еще все впереди. Хочу к следующему году довести себя до уровня соревнований любителей 8) . Но это если будет хватать времени и сил... Я ж работаю :lala:
Надеюсь, не сильно загрузила чужой дневник :roll: Если что-заранее сорри :wink:

Asja, какое "загружать", напротив, по-моему, любому человеку приятно, когда к нему в дневник пишут. Тем более, что тут уже как-то исторически сложилась открытая система :wink: , что мне весьма по душе.
Между прочим, мне тоже 27 (шепотом: скоро будет 28).
А где находится конюшня на Трухановом? Я, честно говоря, думала, что она уже переехала :roll: Сколько там лошадей? Твоя Булава стоит там же?
Эх, где бы найти такого мужа...
А кем в прошлом была Булава? Она пришла к тебе тоже от ЧВ?
Кто тебя тренирует, я имею в виду прыжки? Есть ли возможность у вас с кобылкой прогуляться по острову или вся работа идет только в манеже (извини, я не знаю специфики?)
Вон сколько вопросов...

Asja написал(а):
2. я паникер. постоянно приходится перебарывать себя и успокаивать. Короче моя тренер говорит, что я могу гораздо больше, чем мне мой страх позволяет делать :roll: Вот :oops: И это взрослая тетка :roll:

Добро пожаловать в клуб 8) У меня это тоже главная проблема :?

Asja привет. А у вас на трухановом должен стоять наш Броварской конык. Зовут Гриша, или.. в общем Homak уточнит правильное имя. Караковый красавец, почти вороной :) 3-4 года. Все собираемся его проведать.
И это взрослая тетка
Мне 32, так что тебе до тети еще огого :D

Asja написал(а):
я паникер. постоянно приходится перебарывать себя и успокаивать. Короче моя тренер говорит, что я могу гораздо больше, чем мне мой страх позволяет делать :roll: Вот :oops: И это взрослая тетка :roll:
Ты не одинока. Я такая же :oops:
Рада, что у тебя есть собственная любимая лошадка :D
Расскажи подробней про клуб на Трухановом, плиз

я все поняла. открываем клуб старых вешалок? 8)
Блин, мы в Кончу попасть не можем бог знает сколько, на трухановку, боюсь, без шансов. :oops: :oops:

Конык Гриф, у нас звался Гришка.

album_pic.php

Собсна, вороной :lol:

А, по теме, забыла :oops: :lol: :lol: Asja, велкам!! :flag:

Мой дебильный ноутбук все стер!!!! Я столько написала, а он возьми и схавай это, сволочь!!!!! :fire!: Он у меня вообще загадочный, подлец :twisted:
Хм, все сначала в ущерб работе :shock:
Гриша не у нас стоит, а у Бондаря, это конюшня у московского моста. Я там никогда не была, но у меня приятели там пол года занимались.... :roll: Ничего хорошего сказать не могу, если честно. Денег брали, но ничему не учили. Люди не знали, что такое учебная рысь (ну ничего, Леночка наша им сразу объяснила что это, зачем и почему :wink: ), управлять не умеют, но зато гоняли галопом :shock: Это несмотря на то, что они говорили,что хотят учится :? Ну, не знаю.... У нас к этому иначе подходят.
Короче о нас! Я говорю мы, т.к. люблю их, дружу с ними и провожу там все свободное время. Мы и дни рождения празднуем вместе, и просто вечерком в субботу можем мяска на мангальчике во дворе замутить и с пивком употребить :beer: Короче, атмосфера дружеская.
Находится конюшне возле пешеходного моста. Если идти от него-где-то 100м по бетонке впрво. И там по левой стороне здание белое. Во дворе-собаки, на заборе-вальтрапы,потнички. Короче не ошибешься :D Они действительно одно время переезжали на Быковню, но, к счастью, смогли вернуться на остров.
Стоит там сейчас 12 лошадей+2 пони+ослик+ослопони(балбес редкий! :? )+ там обитают 7 собак(скоро будет больше, ждем приплода у таксы Таси и бульмастифихи Люси-собака страшная, залижет до смерти :wink: )+где-то 10 котов и кошек+морская свинка+2 черепашки... Вот такой там зверинец :shock:
Лошадки-4 жеребца(это включая Оскара, он у них родился,ему 2,5, но уже такой пацан :wink: . пока чуть гадкий утенок, но будет красавец, судя по всему), 1 мерин, остальное кобылки. Лошадки по характеру и возможностям-на любой вкус. Но все благовоспитаные, если человек хорошо ездит, то все все могут :wink: . Ну, поизеваться над чацниками, особенно прокатом, это, конечно, святое :roll: , но без фанатизма. Ну и моя Булка тоже там обитает. Там я за нее спокойна, все с ней будет зашибись. Люди опытные, ответственные, любяшие лошадей и вообще животных (еще бы, с таким зверинцем :lol: ). Булаву я купила у них-ее купили по случаю для себя, а продали мне :aplod: По-моему, она была до этого на ипподроме, но у частника.... Если честно, точно не знаю :oops: Кстати, нужно узнать :cute:
Направление конюшни-прокат+школа(абонементы)+подготовка к любительским соревнованием по желанию. (А есть еще как я-желание есть но та-а-а-ак страшно :shock: думаю, ленка(тренер) меня когда-нибудь задушит, не знаю, откуда у нее столько терпения, спасибо ей :pray: ). Подход ко всему-и к школе, и к прокату серьезный и ответственный. Начинающие-на манеже (открытом, закрытого у нас нет) с тренером, кто умеет и уверен в себе-едь хоть по всему острову! Когда есть время ездим на матвеевский залив по лесу,там такая красота!!!!! Но на это нужно где-то часа полтора-два.
Прыгаем мы на поле-манеже. Оно среди делевьев за конюшней. Раньше были и стойки и из колесиков препятствия, но пока были в изгнании на быковне туристы все спалили на костры, гады :popa: Постепенно восстанавливаем. Колеса уже все почти восстановили, покрасили, осталось заказать стоечки и новые бревна для кавалети и на стойки. А то от старых-рожки да ножки :?
Вот такие у нас пироги. Мы планируем где-то в июне попробовать устраивать однодневные(пока) походы в парк Дружбы народов. С привалом, шашлыками и т.д. Присоединяйтесь! Классно будет!
И вообще, приходите в гости, на Труханчик ж близко! :wink:

Мой дебильный ноутбук все стер!!!! Я столько написала, а он возьми и схавай это, сволочь!!!!! :fire!: Он у меня вообще загадочный, подлец :twisted:
Хм, все сначала в ущерб работе :shock:
Гриша не у нас стоит, а у Бондаря, это конюшня у московского моста. Я там никогда не была, но у меня приятели там пол года занимались.... :roll: Ничего хорошего сказать не могу, если честно. Денег брали, но ничему не учили. Люди не знали, что такое учебная рысь (ну ничего, Леночка наша им сразу объяснила что это, зачем и почему :wink: ), управлять не умеют, но зато гоняли галопом :shock: Это несмотря на то, что они говорили,что хотят учится :? Ну, не знаю.... У нас к этому иначе подходят.
Короче о нас! Я говорю мы, т.к. люблю их, дружу с ними и провожу там все свободное время. Мы и дни рождения празднуем вместе, и просто вечерком в субботу можем мяска на мангальчике во дворе замутить и с пивком употребить :beer: Короче, атмосфера дружеская.
Находится конюшне возле пешеходного моста. Если идти от него-где-то 100м по бетонке впрво. И там по левой стороне здание белое. Во дворе-собаки, на заборе-вальтрапы,потнички. Короче не ошибешься :D Они действительно одно время переезжали на Быковню, но, к счастью, смогли вернуться на остров.
Стоит там сейчас 12 лошадей+2 пони+ослик+ослопони(балбес редкий! :? )+ там обитают 7 собак(скоро будет больше, ждем приплода у таксы Таси и бульмастифихи Люси-собака страшная, залижет до смерти :wink: )+где-то 10 котов и кошек+морская свинка+2 черепашки... Вот такой там зверинец :shock:
Лошадки-4 жеребца(это включая Оскара, он у них родился,ему 2,5, но уже такой пацан :wink: . пока чуть гадкий утенок, но будет красавец, судя по всему), 1 мерин, остальное кобылки. Лошадки по характеру и возможностям-на любой вкус. Но все благовоспитаные, если человек хорошо ездит, то все все могут :wink: . Ну, поизеваться над чацниками, особенно прокатом, это, конечно, святое :roll: , но без фанатизма. Ну и моя Булка тоже там обитает. Там я за нее спокойна, все с ней будет зашибись. Люди опытные, ответственные, любяшие лошадей и вообще животных (еще бы, с таким зверинцем :lol: ). Булаву я купила у них-ее купили по случаю для себя, а продали мне :aplod: По-моему, она была до этого на ипподроме, но у частника.... Если честно, точно не знаю :oops: Кстати, нужно узнать :cute:
Направление конюшни-прокат+школа(абонементы)+подготовка к любительским соревнованием по желанию. (А есть еще как я-желание есть но та-а-а-ак страшно :shock: думаю, ленка(тренер) меня когда-нибудь задушит, не знаю, откуда у нее столько терпения, спасибо ей :pray: ). Подход ко всему-и к школе, и к прокату серьезный и ответственный. Начинающие-на манеже (открытом, закрытого у нас нет) с тренером, кто умеет и уверен в себе-едь хоть по всему острову! Когда есть время ездим на матвеевский залив по лесу,там такая красота!!!!! Но на это нужно где-то часа полтора-два.
Прыгаем мы на поле-манеже. Оно среди делевьев за конюшней. Раньше были и стойки и из колесиков препятствия, но пока были в изгнании на быковне туристы все спалили на костры, гады :popa: Постепенно восстанавливаем. Колеса уже все почти восстановили, покрасили, осталось заказать стоечки и новые бревна для кавалети и на стойки. А то от старых-рожки да ножки :?
Вот такие у нас пироги. Мы планируем где-то в июне попробовать устраивать однодневные(пока) походы в парк Дружбы народов. С привалом, шашлыками и т.д. Присоединяйтесь! Классно будет!
И вообще, приходите в гости, на Труханчик ж близко! :wink:

всем! всем! всем! :rupor:

На выходных в Киеве в гостях будет Kat

В субботу с утра и до полдника мы ее забронировали :lol: :lol: :lol:
Вечерком приглашаем всех желающих на пиво. Только куда - еще не придумали :roll:. В общем - пишите. Думаю, в районе 16-18 часов где-то пересечемся.

Я, скорее всего, подъеду из Кончи. Как вырвусь, так и приеду, так что опоздаю наверняка. Говорите, где собираемся.
Может, в воскресенье приезжайте кагалом ко мне на базу?

ой, Asja, ты бы знала, сколько волос на голове вырвано из-за пропавших постов!! :twisted: :) :) :). То инет упадет, то комп повесится, то сайт не отвечает. Привыкай, видимо, писать и сохранять..
Кстати, если дублируются сообщения - опять-таки это здесь бывает часто, мы заходим в дубли и редактируем - смайлик допустим или просто пишем "глюк" - для удобства просмотра странички. :wink:

А у вас здорово, прям как у нас в Броварах ;) Шашлык, костер, коныки, утки, иногда коровы вокруг курсируют... Вот с "турами" по Броварам, правда будет напряг :lol: :lol: :lol:
Знала бы ты, как я давно мы собираемся куда-то вырваться! И в Кончу хотим, и на ВДНХ, и на Наталку, теперь еще и на Трухановку :lol: :lol: :lol:. Но как же свое оставить? :roll:.

Своя лошадка это гуд. А постой у вас дорогой? корма хорошие?
Хны.. Так что - нашего Гришаню там гнобят? :cry: :cry: Правда, он в частные руки ушел... хех...

А от вашего тренера кто-то на соревнования уже ездит? Вы готовтесь, нечего раслабляться 8) :shock: :) . На аматоров для "начинающих" маршруты по 80 см ставят. Правда, иногда такие виражи, что ни на какую голову не налазит.
Нда, восстанавливать утраченное, тут еще труд, но, главное, что есть желание! Кстати, о птичках - не знаешь, где вы заказываете жерди, стойки? а то у нас любители-губители (ну, мы то есть :lala:) уже все переломали :shock:

Сверху