Записки сумасшедшей. С Новым годом!

Интересно!
Я в Киеве была всего 2 раза на экскурсиях (страшно сказать, в какие годы) и оба раза это были ноябрь-декабрь, туман, слякоть.

"Киевская Венеция"? Там, значит, много и воды должно быть - реки, озера, парки...

Ну, и где фотографии обещанные! Теперь вот есть повод клянчить фото Киевской Венеции, между прочим! Пока зима не началась! :mrgreen:

Всем привет!
Вы хотели фоток вот вам. Во-первых фотки сделаны в нашем парке на набережной Днепра. Русановка фактически остров который был насыпан из песка вокруг Русановки идет канал который подпитывается из Днепра и некоторое количество мостов через канал. канал достаточно сильно зарос и там живут утки, которых подкармливают люди. На самой набережной Днепра разбит парк, где мы обычно жарим шашлыки когда лень лезть куда то за город.
Так вот в этом парке мы недавно сделали своеобразную фотосессию которую я назвал "Назад в девяностые."

a9cb7aed9cf1.jpg

b7eed1e34321.jpg

3fafbeddf1d0.jpg

a44d265390df.jpg

24e333f60924.jpg

aa7769b6c9b4.jpg

b8ae216e0c8b.jpg

1306556dfdbf.jpg

217a50601efd.jpg

2dd312eac5bf.jpg

65a042106718.jpg

wolf_art написал(а):
5 лист это уже совсем плохо
Интересно, на каком листе мой. Меня тут не было больше месяца, но вот я вернулась из отпуска. Правда, настроения писать нет пока, есть настроение читать. Вот, начала с Хелы, порадовалась. Хела, ты отлично выглядишь. Купальным фоткам обзавидовалась. Мы, конечно, тоже много купались в жару, но у нас совсем не море, даже не киевское. И мой, как и Зара, купаться ненавидит. Но жестокая я :) заставляю.

Нашли старые фотки из Кончи-Заспы.
Машка Кешка и Хела.))

c209a8918e72.jpg

df90d9cc67e5.jpg

Очень злая Маша
b0e5244ca86c.jpg

d32e84b16d37.jpg

5668384cbb77.jpg

Озера Заспа.

9f617bb27456.jpg

914c715106e9.jpg

Конюшня))
b0e0cf1a2640.jpg

Кеша дебоширит
127b71003bdb.jpg

dad90f6500ec.jpg

9fa285caa0bd.jpg

defdb4499149.jpg

1776c815d6da.jpg

0d55f8590623.jpg

8e573c26503d.jpg

4597b61684ad.jpg

Какие все же места красивые.... Такие места всегда очень жалко покидать. К ним душой прирастаешь.

Кстати, к нам как раз вчера на конюшню поставили александровского тяжеловоза. Правда, я пока не знаю, какого оно возраста и пола. Разглядела только, что оно рыжее. Мимо пробегала. Просто название породы сразу Машку напомнило.

Ой, Ира, если будет возможность и хозяева будут не против, сможешь сфотографировать ваше новоалександровское? Очень интересно посмотреть.
У меня сейчас довольно много всего навалилось, в основном неприятного, поэтому я уже и на конюшне пару недель как не была. Из новостей - у меня седьмая кошка, белая полуангорская Муся.
А на Кончу мне смотреть тоскливо до невозможности. Такие места загадили...

Ир, получила. Сегодня :( Что-то там сбилось в уведомлениях.
У меня все более-менее. Позавчера отметили день рождения конюшни, где мы стоим. Конь пока тьфу-тьфу-тьфу, мы тоже.

Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость :). Хоть на пару слов заскакивай! :mrgreen:

Фотки отменяются на не определенный срок. Ибо умудрились посеять фотоаппарат)). Это последние что есть. Погрузка в новый коневоз. на дне конюшни.
http://youtu.be/Q_M2VUyewe0

Ну, вы блин, даете!!!!!! Это как же надо умудриться потерять фотоаппарат! Не, я понимаю, кто бы бухтел - аккум к своему фотоаппарату я потеряла, но фотоаппарат!
Я не совсем поняла - вы что, коня переставили в другую конюшню? Хоть словами расскажите, что и как!

zara написал(а):
Не, я понимаю, кто бы бухтел - аккум к своему фотоаппарату я потеряла, но фотоаппарат!
Аккум - это зарядное устройство или сама батарейка? По-любому, я не понимаю, как что-то из этого можно потерять, потому что устройство живет дома, а батарейка - либо в нем, либо в фотике. А вот фотик, раз уж его берут с собой на конюшню или еще куда-то, где-то забыт может быть вполне легко.

Объясняю.
"Батарейка" - это такая фигня, которая содержит в себе определенный заряд энергии, после того как он иссяк, батарейка выбрасывается, поскольку ее невозможно опять зарядить.
Аккумуляторная батарея (аккумулятор) - это такая фигня, которая заряжается энергией многократно.
Зарядное устройство - такая фигня, которая одним концом вставляется в сеть, а в ее гнездо можно поместить аккумулятор и он зарядится.
Современные аккумуляторы могут заряжаться не через зарядные устройства (непосредственно от сети), а от компьютеров и других устройств (одновременно с чтением содержимого гаджета происходит его зарядка).
Аккумуляторов, как и батареек, может быть не один. Всегда разумно иметь запасные - на случай, если вставленный в прибор энергоресурс закончится. Запасные обычно держат в специальных кармашках на сумках (футлярах) для прибора. Так было и у меня. Заряженный аккумулятор лежал в кармашке сумочки для фотоаппарата. Только вот у кармана была очень условная застежка :mrgreen: О чем я отлично знала. Но не проявила дОлжной предусмотрительности, лазала с открытой сумочкой и аккум из кармашка выпал где-то )была надежда что в машине, но пока не нашла). Второй, севший, остался в фотоаппарате, был заряжен и продолжает трудиться на мое благо.

Не нефига мы не перестовляли, просто на нашей конюшне завели хороший коневоз под 3 лошадок и показывали, нам по случаю Дня конюшни. Появилась мысль раз есть коневоз то перевести лошадок с поля в конюшню в нем, типо опробовать. А поскольку у нас Кешка заводится в коневозы только под комбистресом. То решил посмотреть а как он заведется тут. Как выяснилось конь зашел без проблем. Правдо не без какой-то матери. А то вначале упирался. В результате из его личного рекорда по заведению в коневоз 1.5 часа получилась минут 15 -20 и это без лекарств.
А что касается фотика выпал где то толи в метро, толи в автобусе из кармана когда ехали с конюшни, ну или сперли.

Сверху