Kat (kashaz)
Новичок
... а покажите мне ослопоня :lala:
Homak написал(а):А еще мы фоткались с маленьким понем Бароном, Kat, помнишь его на майдане? Нам его вывели на растерзание на уличку - мы даже "верхом" садились :lol: :lol: фотки будут только в пятницу :?
Asja написал(а):Там написано до 7 часов в день...
Nadin_ka написал(а):...А насчет тряскости, больше всех повезло девушке на Саргоне - вот это тренажер)
Homak написал(а):блин. дурдом какой-то :cry: :cry: Про Бульку утром рассказали - он еще утром выл, как вурдалак. Он пришел в себя - но его привязали - чтоб опять не съел чего.
Та отравили их.. что тут думать. Машка, кися наша, всех крыс и мышей передавила, такая классная кошка была :cry: :cry: Не знаю, что с травой - вряд ли люди настолько тупы - своих же дурных коров перетравят. Скорей всего на еду посыпали и раскидали в местах скопления собак. Да блин, у нас этих собак - 3 в конюшне, 2 у шорников, одна на главном входе. Ну еще пару постоянных бегает - это разве много на такую территорию???????
А Недотрога жутко шуганая - при чем умеет резко прыгать в сторону - вот тогда с нее все и отстегиваются. :? Собака у Махмуда наглая до безобразия. Они когда-то с Грабиком в манеже игрались - она сидит у ворот, когда мы мимо проезжаем - выскакивает, Грабик на нее балдой машет, она радостно удирает.Дооолго они забавлялись
. Если что - собака "говорит" по-английски, на нее надо кричать - out :!: - иногда слушается 8)
Хела, а ты мне можешь сделать страничку плз, как ты Кате сделала? я попыталась на Hotbox - но он чет глючит, а на проконях альбом забит.. уже удаляю...
Анализы не делали? Молоко давали?
самое главное, чтоДа прикинь, какое позорище, два раза свалиться за один раз Держаться надо ножками
:wink:Ну, залезла, поржала над собой.
Я-то могу, но сейчас сайтсити тоже глючит. По крайней мере, у меня он не открывается... А все другие хостинги у меня закрыты. Можешь знаешь что сделать? Зайди на сайт http://www.january.ru/foto/index.php. Зарегистрируйся - и можешь пихать туда фотки. Если не получится, я тебе сделаю, но там все очень просто.