Асюшка написал(а):Приветик!Я столько тут пропустила..Вот так всегда, день не зайдёшь, а потом по 2 листа у Хелы читаешь.... :lol: И новые люди появились!!!
![]()
Yennefer, ааа....мне уже стыдно что-то обещать...т.к. никуда не получается выбраться..Но или в суб, или в воскр я с другом собиралась поехать к вам в Кончу. он ни разу не сидел в седле...и ТАК боится, что я потёрла ручки и сказала:" Раз боишься, в след.выходные - едем!" :twisted: Вот я и думаю, как с ним там..на корде же нужно заниматься. Или как?
А добираетесь вы на чем - на машине
ооооо Сахалина, привет!! Рассказывай про соревнования! - надеюсь ты была? Наши толпой в Сумы ездили - на ипподром, если не ошибаюсь. 8)Сахалина написал(а):Конечно не секрет :lol: . Живу я в городе Сумы.
Кхм... вот именно поэтому до знакомства с тобой у меня к Конче было достаточно негативное отношение. История Боинга - полная трагизма. Единственное, что хоть как-то оправдывает - он, вроде, был частный. Хозяин из конюшни выезжал галопом, гасал по полям, в мыле его ставил - и привет. Боинга неделю лечили до следующего приезда товарища - и опять по новой :twisted: :twisted:. А в Бровары его отдали по простой причине - или мясо, или производитель - он уже двигался с трудом. У нас он больше года шагал - ветеринар и тот рукой махнул - мол не вычухаете.... Тем не менееБоинг, который на конюшне в Броварах стоит, оказывается, у нас чуть не скончался.
Ну вот блин, вторая серия :twisted: :twisted:А Захода погубила Лидка: начала его работать галопом тогда, когда его еле-еле можно было рысить…
А это частый глюк.. Ты бы видела Грабика с восьмеркой в первый раз - он ее ногой снять пытался - это кроме мотания башкой 8)Утром водила смену на Кысмете. Ему надели восьмерку, она ему не нравится – конь безостановочно мотал головой, пару раз становился на невысокие свечки, сопротивлялся по-страшному, в общем, я вся извелась.
хе! не прошло и года :lol: :lol: А была в пятницу в Броварах?Сегодня еду на ипподром, может, мне шлем привезут.
Захватим канешна :lol: Только мы другой маршрут попытаемся проложить. Заберем тебя в районе Левобережки или Черниговской - еще не придумали. Напишу позже :wink:Homak, kot, на Труханов завтра поедем? Меня захватите (нагло я так )?
Хела, а подробнее можно? Боря такая лапочка. Я на нем в субботу 110 прыганул. Во! Сам обалделБоинг, который на конюшне в Броварах стоит, оказывается, у нас чуть не скончался.
Ух.. ну хорошо, что все хорошо закончилось. У нас когда девки с малышами с прогулки возвращаются то же экстрим присутствует :roll: эУтром ставили лошадей, меня сбила с ног Лукреция, врываясь в конюшню.
Нормально, ТАК И НАДОHomak, kot, на Труханов завтра поедем? Меня захватите (нагло я так )?
Асюшка написал(а):Yennefer, дык я имела ввиду след.выходные!! Неправильно поняли друг-друга.. :roll: На этих у меня попойка была. :lol:
Homak написал(а):Yennefer, устала? три дня на конюшне небось? мы, кстати, на выходные тоже впахались отбивали денники Мы втроем (я, Капprizz и еще барышня под дождем пасли кобыл с жеребятами (денники освобождали), а kot и Наташа, жена тренера, с тачками бегали Мы вымокли, они вымокли и вымотались... Еле ужин осилили
Цитата:
Боинг, который на конюшне в Броварах стоит, оказывается, у нас чуть не скончался.
Кхм... вот именно поэтому до знакомства с тобой у меня к Конче было достаточно негативное отношение. История Боинга - полная трагизма. Единственное, что хоть как-то оправдывает - он, вроде, был частный. Хозяин из конюшни выезжал галопом, гасал по полям, в мыле его ставил - и привет. Боинга неделю лечили до следующего приезда товарища - и опять по новой . А в Бровары его отдали по простой причине - или мясо, или производитель - он уже двигался с трудом. У нас он больше года шагал - ветеринар и тот рукой махнул - мол не вычухаете.... Тем не менее Но сколько времени уже прошло, а нога одна натекает. А однажды мы на соревнованиях встретились со спортсменами из Кончи - они офигели - оооо, Боинг (ну ты прикинь - отдавали клячу, а мы его на соревнования привезли!) и барышня одна мечтательно вспоминала - как же классно на Боинге ездить галопом в поле
Цитата:
А Захода погубила Лидка: начала его работать галопом тогда, когда его еле-еле можно было рысить…
Ну вот блин, вторая серия
Цитата:
Утром водила смену на Кысмете. Ему надели восьмерку, она ему не нравится – конь безостановочно мотал головой, пару раз становился на невысокие свечки, сопротивлялся по-страшному, в общем, я вся извелась.
А это частый глюк.. Ты бы видела Грабика с восьмеркой в первый раз - он ее ногой снять пытался - это кроме мотания башкой
Цитата:
Сегодня еду на ипподром, может, мне шлем привезут.
хе! не прошло и года А была в пятницу в Броварах?
Блиииннн - Максим в Сумах занял 1 место на 120 см. Все. залажу под стол в темный угол и комплексую. 12 человек - любителей - ехало 120.. инфаркт...
kot написал(а):Цитата:
Боинг, который на конюшне в Броварах стоит, оказывается, у нас чуть не скончался.
Хела, а подробнее можно? Боря такая лапочка. Я на нем в субботу 110 прыганул. Во! Сам обалдел Талько у него спина проблемная так, что прыгаем с полевой посадкой.
Насколько я поняла, он у нас хромал по жизни, был уже хронический. А тут еще заворот кишок, от которого он чуть не скончался. И, как ни странно, именно после этого заворота то ли от боли, то ли от чего он начал на ноги наступать, тут вам его и отдали.
Цитата:
Homak, kot, на Труханов завтра поедем? Меня захватите (нагло я так )?
Нормально, ТАК И НАДО
Попробуем поехать через левый берег. На левобережке тебе нормально будет? Время 18.20-18.30. Прямо под мостом в сторону лесной.
Мне нормально будет абсолютно. Это под тем мостом, над которым метро ходит?
А у нас Кира наконец поехала галопом. Подробнее опишет автор
kot написал(а):А у нас Кира наконец поехала галопом. Подробнее опишет автор![]()
Ну - как говорит Lisa: за что купила, за то и продаю. Но факт есть - Боря к нам пришел в очень плохом состоянии - Наташа рассказывала, что у него все ноги были как валентки - отечность жуткая... Никто, собственно, и не надеялся, что он восстановится - а сейчас - просто заглядение - и на соревнования выезжали. Выезды, правда, быстро прекратились, потому как Боря решил никуда не ездить - устраивал в батмане т а к и е истерики - падал, вырывал все на свете - и тикал в конюшню :lol: :lol: Сначала думали переубедить/перебить, а потом передумали 8) У Бори своя работа - деток делать, продавать его не собираются, а выезжать мы начали частично для того, чтоб лошадей показать. Вот так из-за "халтурщика" Бори я попала на Граба.там все неоднозначно. В частности, перед тем, как коня отдали в Бровары, его всю ночь спасали всей конюшней, хотя вет сказал, что это заворот, который, скорее всего, не лечится...
.Каприzz написал(а):Мг, описываю :lol: Уговорили таки тренера, что мне галопом надо ездить :wink: Я была на Хвыле. Ее долго упрашивать не надо, наоборот надо тормозить. Но вот со стременами я не угадала :? Сначала мы скакали по кругу вокруг тренера, я теряла стремена по очереди, пыталась поймать на ходу, получалось плохо, тогда мы долго тормозили - не хотела Хвылька тормозить через каждые полкруга
Потом надо было ехать по стенке. На середине манежа стояли препятствия двумя кучами. Мы конечно не ездили, а носились, кое-как вписываясь в повороты и выруливая между препятствиями :shock: И я постоянно теряла стремена. Это меня и погубило, и еще привычка поджимать под себя ноги :twisted: Проехав через весь манеж на полевой с одним стременем, я потеряла равновесие, прижалась к лошадкиной шее, но стала сползать влево, где потеряла стремя, и думаю: надо было отталкиваться от седла, чтобы не попасть под ноги. Но было поздно и я свалилась под лошадь ожидая, что на меня щас наступят. Но на меня не наступили! И Хвылька не убежала
, а ждала пока я поднимусь. Ко мне все сбежались, спрашивая: как я себя чувствую, сяду ли обратно? Все было нормально, я села в седло, мы сделали еще немного галопчика.
На следующий день я уже не повторяла таких ошибок (на своих как-то быстрее учишься, чем на чужих :wink: :lol: ), хоть начали мы с того, что чуть не въехали в бортик и не задавили Наташу.
Homak написал(а):Народ на ипподроме все же спужался и*будем надеяться* взялся нормально отрабатывать деньги 8)
Ну - как говорит Lisa: за что купила, за то и продаю. Но факт есть - Боря к нам пришел в очень плохом состоянии - Наташа рассказывала, что у него все ноги были как валентки - отечность жуткая... Никто, собственно, и не надеялся, что он восстановится - а сейчас - просто заглядение - и на соревнования выезжали. Выезды, правда, быстро прекратились, потому как Боря решил никуда не ездить - устраивал в батмане т а к и е истерики - падал, вырывал все на свете - и тикал в конюшню :lol: :lol: Сначала думали переубедить/перебить, а потом передумали 8) У Бори своя работа - деток делать, продавать его не собираются, а выезжать мы начали частично для того, чтоб лошадей показать. Вот так из-за "халтурщика" Бори я попала на Граба.
Так а у вас там что рассказывают по этому поводу?
А к восьмерке привык быстро - на 3 раз я уже точно ехала нормально. Сейчас вот уздечку поменяла (правда, той же конструкции) и трензель, так опять башней машет, правда, уже 2-ю неделю.. но не сильно.
А про соревнования - слышала краем уха Настю-подкову, как она там вместе с кобылой упала - она сейчас на Колдунье ездит, кобыла была хозяйская, ездил парень - или лучше сказать пацан :lol: :lol: - так он хоть с кобылой договариваться умел - у Кольдуньи-то малехо пуля в голове - очень заводится.. А Настя на ней посидела всего ничего, - я бы не рискнула ехать, но она у нас барышня крайне экстремальная :shock: Доехала маршрут на 40 штрафных - метр, наверное. А упала перед стартом (если я не ошибаюсь) еще и палатку разваляли чью-то.
Таня ехала на Патрике - первые на нем старты. Говорит, стояла система, а Патрик системы еще не прыгал :shock:, Таня вся сосредоточилась на системе и в результате таки прыгнула ее, но не шестым препятствием, а третьим - маршрут перепутала и снялась.
Кажется, она еще один маршрут ехала, но я не помню результат - слишком вчера было много людей и событий :wink:. Ехала еще Лена на Бомбее. У нее тоже своего рода результат - доехала до 3 барьера, а обычно Бобик становится на первом :? . Вот такие результаты.