Точно пока сказать не могу. У меня первоначальное было на Труханчике встретится. Там парк, свежий воздух и кафешки есть. Но все от погоды конечно зависит :roll:Yennefer написал(а):Народ, кто еще присоединяется? Каприzz, это вопрос в первую очередь к тебе :wink:
Homak написал(а):Экстренное сообщение :lol: :lol:
Asja предлагает киевлянам собраться и бухнуть пивасика на следующей неделе, у нее сейчас нет возможности выйти в нет, поэтому я - ее глас :lol: :lol:
что скажете?
Тока ж, братва, не забывайте, погода переменчива, эт во-первых... Может дождь пойти или похолодать и на Трухановом станет грусно. А во-вторых - мы часов на 7 тока соберемся, пока посидим, туда-сюда, будет темно, и опять же грустно - по Труханову в это время бродят толпы пьяных малолеток и прочей "наволочи"...Homak написал(а):Звоню Асе про труханов - пока не дозвонилась
Didry написал(а):Тока ж, братва, не забывайте, погода переменчива, эт во-первых... Может дождь пойти или похолодать и на Трухановом станет грусно. А во-вторых - мы часов на 7 тока соберемся, пока посидим, туда-сюда, будет темно, и опять же грустно - по Труханову в это время бродят толпы пьяных малолеток и прочей "наволочи"...Homak написал(а):Звоню Асе про труханов - пока не дозвонилась