Homak
Новичок
Каприzz написал(а):Хныыык... Меня сегодня не будет с вами![]()
Простите редиску! :cry: :cry: :cry: Буду надеятьсь, что это не последний раз и мы еще встретимся. Хотя, наверное, и не очень скоро![]()
о... как это? :shock: :cry:
Каприzz написал(а):Хныыык... Меня сегодня не будет с вами![]()
Простите редиску! :cry: :cry: :cry: Буду надеятьсь, что это не последний раз и мы еще встретимся. Хотя, наверное, и не очень скоро![]()
знакомый текст :roll: у меня теперь эта фраза сеансом аутотренинга утром, днём и вечером, чтобы смириться с необходимостью ездить быстро :?Homak написал(а):он же мелкий, ему инерция нужна..
кто не боится :?: :!: я не боюсь :?: :!: я тоже боюсь :!: 8)Homak написал(а):мне другой аутотренинг нужен "я не боюсь" :? :? :?
Эээээээ....... Ен, эт ко мне? :roll:Ага, а кто мои фотки ругал, которые в конюшне :wink: У меня тоже вспышка слабая...
ох, а меня как это впечатляет... Еще часто бывает - я его до площадки на задних ногах веду :lol: :lol: я вот заметила - если его за это лупасить, он на зло свечит, а если дурить чем-нибудь - ну там сахарком отвлечь или еще чем - то на корде он свечить перестал (ну, стал делать это гораздо реже)Меня впечатлило, как совершенно плюшевый в деннике маринкин Грабик с его огромными глазами и розовым высунутым язычком превратился в дикого мустанга на корде.