Так, чё я хочу, чё я хочу... Пока судь да дело, пока Кира с Асей подтягиваются, хочу отчет написать :wink:
Понедельник. Ипподром. Прыгаем с Куцыком.
Наглая рыжая попа, начав движение, попыталась уснуть. Я была против. «А мне пофиг, что ты против» - сказал Куцык и изобразил попой «Я какаю». Через три минуты опять «Я какаю». И еще раз. И еще раз. Саботаж! Расшевелила его на более-менее человеческую рысь. На второй рыси Гена посадил меня на полуполевую посадку, периодически я бросала стремена и, что мне было очень приятно, ничего принципиально для меня это не меняло. На галопе меня ругали – за жесткий подъем, за провисший повод, за гуляющий шенкель. Единственное крохотное достижение – то, что удалось с широкого галопа перевести его на короткий без появления желания перейти в рысь. Потом прыгали дохленькую крестовинку – заход слева, прыжок, заход справа, и так бесчисленное количество раз. Была ругана за недержание шенкеля, опускание башки, недостаточный импульс. В самом конце прыгала связку из дохлой крестовинки, дощатой крестовинки чуть повыше и связочки из двух крестовинок пониже и повыше. Пошла сигать, как всегда, дважды перепутала направления, получила, вспомнила направление, выползла на связочку из крестовинок, прыгнула, попробовав держаться за гривку, получила на выходе пинка спинкой и выдернутую между ногами голову Куцыка (оно так играет), удержалась, пропустив повод между пальцами, подобрала повод, огладила лошадь, по-идиотски заулыбалась. Через пару подходов Гена добавил к этой связочке еще и калитку: гадкую такую на вид… Прыгнули все, пошли на калитку, подумали о ней нехорошими словами, прыгнули, удержались на козле, услышали сладкое слово «Неплохо», пошли шагаться…
Кира, Ася, ждем-с... 19-00, пояснения где и как на два поста выше у Маринки.