Yennefer
Опытный
Лиска написал(а):А ты слезай "ногу через шею", тогда получается, что ты съезжаешь по седлу, как с горки
...и, прикинь, именно в этот момент лошадка поднимает голову :lol:
Лиска написал(а):А ты слезай "ногу через шею", тогда получается, что ты съезжаешь по седлу, как с горки
Yennefer написал(а):В оригинале я на эту фотографию ссылку дать - она большая, будет занимать слишком много места. Вот:
http://foto.mail.ru/mail/hela-z/101/s-114.jpg
Мне она самой жутко нравится - очень динамично получилась.
Yennefer написал(а):В оригинале я на эту фотографию ссылку дать - она большая, будет занимать слишком много места. Вот:
http://foto.mail.ru/mail/hela-z/101/s-114.jpg
Мне она самой жутко нравится - очень динамично получилась.
Гы... а я Ню хлопаю по шее со словами "Голову опусти, дай маме ноШШку перекинуть". Ну, она опускает и стоит, а я съезжаю вниз :wink:Yennefer написал(а):Лиска написал(а):А ты слезай "ногу через шею", тогда получается, что ты съезжаешь по седлу, как с горки
...и, прикинь, именно в этот момент лошадка поднимает голову :lol:
Пузом вниз тоже можно съехать, только не как с горки, а как на рессорах - держась руками за седло. Если аккуратно, то можно "додержаться" до касания земли ногой, в нашем с Хелой случае - здоровой.Лиска написал(а):А ты слезай "ногу через шею", тогда получается, что ты съезжаешь по седлу, как с горки
Вот-вот, и у меня так же. Причем, у меня это, к тому же, не зависит от того, болит нога или нет. :wink:Yennefer написал(а):когда опускаешь стремя - все равно тяжело задницу в седло забросить.
ИринаM написал(а):Вот-вот, и у меня так же. Причем, у меня это, к тому же, не зависит от того, болит нога или нет. :wink:Yennefer написал(а):когда опускаешь стремя - все равно тяжело задницу в седло забросить.
Yennefer написал(а):Ну, у меня это связано еще и с тем, что задница больше, чем надо :lol: По каковому поводу я наконец-то села на диету. Пока в седло легче садиться не стало.
Я тоже забываю. Обычно мне надо зависнуть на полдороге, повисеть и подумать. Потом примериться и спуститься на нужную.. если в послдений момент не перепутаешь :wink:.Yennefer написал(а):Лиза, вот я как раз люблю сползать пузом, просто при моей неаккуратности периодически забываю, на какую ногу надо становиться.
Эгоистка, у меня ровно та же история, только ехать никуда не надо было, т.к. я в Москве и жила. Даже удивительно. С тех пор эти стихи мне "понятны" и близки. Наверное, их нельзя воспринимать отдельно от всего набора Шотландских Баллад (не Бернсовских, а вообще): их трудно почувствовать, не вникнув в дух и настроение шотландской "борьбы за границы"... или не посмотрев детский спектакль про Робин Гуда, куда они были исключительно ловко "ввернуты".Эгоистка написал(а):У меня с этим стихотвореним связано детское воспоминание. Когда мне было примерно 12 лет, папа на каникулы поехал со мной в Москву, и там мы были не помню в каком театре на детском спектакле "Робин Гуд". Там по сюжету Крошку Джона хотели повесить, и он пел эту песню, заменив слова "Макферсон" на "Крошка Джон". Следствием было то, что, вернувшись в Питер, я открыла для себя стихи Бернса в переводе Маршака.