Плохо на конюшне хроменькой макаке… По лестницам ходить противно, в седло лезьт западло, на корде гонять – колено заскакивает… Так что писать особо ничего не буду, а выложу фотки (спасибо Сергею):
Это – Зеленая кошка. Зеленая, потому что никто не может понят, какой она масти, а на солнце именно этим цветом она и отливает. Разлеглась на седле.
Эта фотка мне так понравилась, что я ее поставила целых два раза – целиком и увеличенный фрагмент. Макинтош и Асанга, за ними гонится собака Чика:
А это – очередные Марьины лица.
Ой, простите, здесь не лицо, а нечто совсем другое. «Это, дети, антилопа, у нее большая ж…а», как любила повторять моя мама.
а вот и то, что я давно обещала. Зацените щенка Тюленя, в просторечии Тюлю:
Засосал мамку до невменяемости!
Кстати, оный щен уже лазит по всей комнате и жрет нам ноги и юбки. А Найда с горя вчера заблевала а)свою подстилку; б) Костино одеяло; в) Денисовы джинсы…
А в общем и целом - ничего интересного. Маша работается 2+2 на корде и делает мне глазки. Мелкий не делает глазок, потому что усек, что корда - это просто нудная работа. Вчера было в падло карабкаться на Сониного Магната что мне, что ей, посему запихнули его в манеж и разбирались с проблемами с кордой. Итог - сорванный ноготь у меня и Магнат, вышивающий красивой рысью по идеальному кругу, и никуда не валящий ни ж... ни голову...