Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yennefer, если вспомнить, из какого дерьма вы вытащили этого жеребенка - вы просто триумфаторы. Не могу подобрать адекватных слов. Дай бог, чтобы у него со здоровьем отныне все было тьфу-тьфу.
Сережа! С Днем рождения!!! Здоровья, удачи и всяческих благ!
Хелочка, ты ОЧЕНЬ убедительно говорила про "себе оставить Серую конину или продавать"... Ибо... я на это клюнула, только в голове мелькала мысль "Да что же случилось, раз она про продажу задумалась? :shock: "
Ага, я стараюсь говорить убедительно :lol:
Ну блин, ребята, не хватало мне ко всем моим проблемам, чтобы еще и мелкий был дол...б, извините. А так, может, хоть как-то задумается...
А у меня ребенок неадекватный. Ему пофиг. наверх какие-то дядьки корябаются, а ему пофиг...
А птица, наверное, редкая... Раз не долетела до середины не то что Днепра, а даже нашего озера...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru