Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!
Аня!!! А мне посадка очень нравится!!! Особенно на учебной,дажелучше чем на строевой)))) Последнее видео ваще улюлюлю!!! Пятки носки - с этим разберёшься!!!
Но мне действительно сама посадка понравилась! Нога за подпругой, спина прямая! Сидишь ровненько!!!
Я как "человек со стороны" ахах)) Могу тебе сказать что после такого перерыва всё более чем прилично!!!
Я даже подзавидываю местами, по хорошему конечно
Сегодняшний день прошел под знаком "Даешь рысака!" 8) . Проехала трех рысаков, благо муж отъездил по дорожке верховых коней. Кобыль зажигала в леваде, а вот меринам и серому пришлось попотеть :lol:
Вот кого ездила я
Фотографии с ипподрома
Орловский жеребец Кедр 2004г.р. (Эверест-Копна)( он не наш, выступает плюс будет производителем)
Конь интерестный. Вроде щупленький, но на самом деле машина!!!! Как только видит впереди лошадь все-только держись!!!! Его резвость 2.01!!!!
Вариант 2010г.р (Вернисаж-Тихая)
На нем я уже ездила, в принципе нормальный конек!!!
Аспирант(Аксиома-Престиж) 2010г.р
Пришлось побороться :evil:
После обеда ставят прививки и мы уходим на три дня отдыхать!!!
Вот и настал 2013 год!!!! Ох так тяжко начинать работу после выходных :lol:
Но пришлось собраться с мыслями и пойти на работу!!!! Самое тяжелое это ВСТАВАТЬ рано!!! Все таки привыкла ложится поздно и вставать тоже :cry:
Ну ладно))) Работали вместе с мужем. Он работал Толяна, а я серого. Серый очень даже не плохо поработал. Но грунт у нас оставляет желать лучшего :evil: После долгих выходных конкурное поле зарасло сугробами :evil: А еще подмерз и покрылся корочкой. Так что конь то проваливался то проскальзывал. Последней каплей стало то что Байканур чуть не упал носом вперед, когда провалился((( Я уже психанула и закончила работу
Конь конечно не виноват и я психанула на себя((((
Гриша сражался с Толяном :lol: Вот он его потаскал!!!! Но не все же надо мной издеваться
После обеда Аватара выпустили в леваду
Коню было весело!!!! Сначала он был с Боббитом и они вместе зажигали!!!
Я работала кобыль!!! Девочка мне ну ОЧЕНЬ понравилась!!! Прекрасная рысь, хорошие переходы. И сегодня закончили тренеровку на ПРЕКРАСНОЙ прибавленной рыси!!! При чем наверно в первый раз кобыла осталась на том же темпе!! НО стала более энергично отрывать ноги от земли и выкидывать перед (Это со слов мужа, который наблюдал за мной!!!) Так что сегодняшний день прошел замечательно))
Сегодня после обеда заболел серый((( Были колики. Но наш вет врач быстро оказала помощь и вроде коню полегчало. Начал кушать сено. Будем надеяться что все позади(
Вот новые фоточки Баргузинчика!!
Фото Виктории Иост
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru