Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!
Все праздники кончились!!! Наверно и слава богу :!: Начинаем потихоньку втягивать лошадок в работу. Муж сегодня сам работал своих. Толяна под верхом, а Аватара гонял на корде. Так как малыш ну очень резвый зверь :lol:
Своих я сама работала в этот раз)) Серый хорошо отработал сегодня, не плохо отзывался на шенкель и даже не так тянул у меня повод.
Фото конечно не супер, ну какие есть))
Кобыль сегодня никак не хотела брать меня на спину :cry: Зато на галопе, когда отрабатывали полупируэты и галоп на месте, я прямо почуствовала каждый темп!!! Беата прямо четко отработала, что у нас бывает очень редко
Еще одно. Теперь временно у меня в работе три рысака:
Сижу дома с больным зубом. С утра пошла на работу, а меня отправили домой. Говорят не дай бог простудишь.
Так что решила пока написать в дневник. Мне тут Лилия Москвина (Лия) прислала фотку папки серого. Все таки они так похожи :!:
Вот еще отыскала родословную Боулинга
А еще недавно я ПРЫГАЛА на кобыле :shock:
Фото очень плохого качества :cry: Так как они сделаны с видео, так что какие есть))
Типо того :lol: Раньше у них хорошие кони были. Теперь там из нормального только рысаки((( Спортивные только частники нормальные. Остальное так ничего хорошего(((
Рысь шикарна!!))) Кобыла старается)) и прыгать старается))))
Мы тоже сегодня прыгали))) не высоко крестики 50, чухонец 80, но это после перерыва в почти 3 месяца)))) а рысак мой сегодня учился кавалетти не боятся)))))
Рысь шикарна!!))) Кобыла старается)) и прыгать старается))))
Мы тоже сегодня прыгали))) не высоко крестики 50, чухонец 80, но это после перерыва в почти 3 месяца)))) а рысак мой сегодня учился кавалетти не боятся)))))
Эх давно я не писала ничего. В принципе писать то особо не о чем. Все как обычно))) Ну вот еще одна новость. Уехал от нас на случной сезон Гротеск в Азинский конный завод. Вот мне дали еще несколько фотографий нашего красавца!!!
А вот Гротеск с нашим начконом Идрисовой Лейлой
А вот этого парня должны знать ценители орловской породы. Ковбой!
С начконом Пермского конного завода Ольгой Геннадьевной
а вот с нашим начконом
Вот его родословная
Ну а так все по старому))) Сегодня муж прыгал своих лошадок)) Толян как опытный парень отработал хорошо! Старался. Аватар мелкая пакость :cry: Вроде иногда ничего, а иногда клинит его и все(( Что делать аж не знаем. Но все равно коник молодец отпрыгал :lol:
И вот наша обстриженная грива)) уже отрастает так как я хочу :lol:
Аватарчика фоточек к сожалению нет, но есть видео)))
Толян))
Аватар
И вот еще девченки приезжали Аня на Боббите и Настя на Бантике. Так что Бант опять в строю 8)
А я ездила на своей кобыле. В первые за долгое время одела на нее мундштучное оголовье. Когда я его к ней принесла кобыла ну ОЧЕНЬ изумилась :shock: Ну как и следовало ожидать она совсем не хотела идти на это железо((( не вперед ни гнуться(( пришлось все заново. Но есть и удачные моменты сегодня- У нас наконец-то приходят к стабильности пируэты на галопе!!!! УРА прямо!! Да и на менке в 3 и 4 темпа она не отставала задом!! Так что не все так плох :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru