Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Re: Записки тренера с Омского конного завода

А я бы хотела добавить неможечко совсем от себя так... Про Алназара...=)

Какой вы представляете себе истиного ахалтекинца?
О да... он золотой, величественный, строгий. Он смотрит на всех с высока и позволяет на себе ездить в качестве одолжения. Он благороден и горд.

Нет на самом деле всё это сказки! Такими ахалтекинцы прикидываются только для виду! Для поддержания статуса!! На самом деле, пока они думают что их никто не видит, они показывают свою истиную натуру!! И дело обстоит совсем не так как вам казалось!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот какой он на людях!!!
0_9ff09_94e1c501_XL.jpg

0_9ff08_5d5a5b3e_XL.jpg

0_9ff07_a4b24d9_XL.jpg

Заинтриговала?? :D

А вот и "домашний" Алназарчик!!
0_9ff13_e1b1acd4_XL.jpg

0_9ff14_72894a1c_XL.jpg

0_9ff15_ef86e8b4_XL.jpg

0_9ff16_a5aa9983_XL.jpg

0_9ff17_f7c08c20_XL.jpg

0_9ff18_22b9b1f6_XL.jpg

0_9ff10_854cf720_XL.jpg

Собственно...=)) Фоток так много и выбрать так сложно))) Он просто неподражаемая ахалтекинская, но по прежнему гордая Свинья! =)))))

О да Насть, это просто нечто!!! Он ведь специально в грязь ложился, еще с таким наслаждением!!! Зато потом его отчищать было!! От него вышли просто по уши в пыл :lol:

Алназар потрясающий!))))) Фото просто супер!!!!))))))

*мысли вслух* ... интересно у меня вроде на половину ахалтекинка наполовину ЧКушка.... она неверное такой не будет... будет какой-нибудь.. обычной... только перелевающейся.... бурой..)))*ушла в себя думать*

Kapamejibka написал(а):
Он просто неподражаемая ахалтекинская, но по прежнему гордая Свинья! =)))))
Ничего себе свинья с формами статуэтки :shock:

Красавец, особенно в грязевой маске.

DevilGa написал(а):
Алназар потрясающий!))))) Фото просто супер!!!!))))))

*мысли вслух* ... интересно у меня вроде на половину ахалтекинка наполовину ЧКушка.... она неверное такой не будет... будет какой-нибудь.. обычной... только перелевающейся.... бурой..)))*ушла в себя думать*

Не знаю. У нас Аватар тоже наполовину ахалтек, наполовину тракен, но у него красивая масть!!! Больше текинская, как мне кажется :roll:

0_f0d96_bf187792_XL.jpg

Lara08 написал(а):
Kapamejibka написал(а):
Он просто неподражаемая ахалтекинская, но по прежнему гордая Свинья! =)))))
Ничего себе свинья с формами статуэтки :shock:

Щетка написал(а):
Красавец, особенно в грязевой маске.

Заметьте смотрит он в КАМЕРУ!!! Ох и любит он пазировать :lol:

Вот эта фотография очень нравится))) В первый раз вывезли его на соревнования. Посмотрите на ЭТИ глаза!!!!!

0_f1fe2_5945dbfd_XL.jpg

Я тут поснимала маленько Знатного Гостя или в простонародье Рыжий))) :lol:

Ой какой мой любимый красавчик!!! :D

Да просто красавец!!! И почему то по мне он больше верхового типа чем рысистого :roll:

Потрясающие фотографии гряяяяязной лошади :lol:

Да Зарик потрясный :D

Ну вот у нас две крайности, либо мороз минус 40, либо потеплее и с ветром((( Что ж за не везение такое :evil:
Ну все равно ездила. Отработала кобыль и серого. Кобыль меня укатала просто :shock: Потаскала как могла, благо шпрунт надела. А то еще ведь тройка ездит не далеко с бубенцами и мы любим изображать из себя оленя :lol: Типо нам ТАААК страшно и палочки рядом и бубенцы звенят. Ужас короче!!!! Помучилась, помучилась на конкурном поле, а там еще и сугробы, плюнула и уехала в леваду за конюшней. Там хоть ветер не так ощущается. Поработала преходики рысь-галоп-рысь. Пару раз принимания на рыси и на этом все!!! Я выдохлась

Серого поганяла сначала на корде. Уже сразу ушла в леваду, не стала испытывать судьбу :lol:
Серый не брал меня на спину вообще(( Хотя вроде как и не выкидывало с седла, но и сидишь как на табуретке. Тоже поработала рысь, переходики и все. Так как мальчик давно не работался(((

Мерена бегали в левадке весь обед.

Смотрела рысаки тоже потаскали сегодня наших наездников :lol:

Пишу сама для себя :cry: Ну и ладно :D
Сегодня с утра ездила на сером. Пришлось с ним очень крепко подраться :( Даже пришлось ввалить хлыста, на что мы отреагировали-НИКАК :shock: Я хлыста он козла и при том не сдвинулся с места ни на шаг :shock: Долго мы с ним воевали(( Но ничего взяла все таки МОЯ!!!! И при том после этого как отшибло.Конь послушный, головой даже не дергает, не выдирает повода. Я просто в шоке. Мало того даже ГАЛОП!! -наше слабое место. Спокойный, не куда не летел. Переход с галопа в шаг- Пожалуйста. Подъем с шага в галоп- да спокойно! Порадовала меня сегодня лошадка!

После обеда пришел этот момент НАДО!!! В смысле работать рысаков :lol:
Вот даже муж меня сфотал!! Я как колобок

Вариант 2010г.р.
0_f2b65_2b31cceb_XL.jpg

0_f2b63_fac1b0f2_XL.jpg

0_f2b61_bdb5f580_XL.jpg

0_f2b64_7665a2ce_XL.jpg

Вот кстати еще один РЫЖИЙ, в смысле брат Знатного Гостя по отцу. Знакомтесь-Бравый Гусар!!!!
0_f2b66_d321081f_XL.jpg

0_f2b67_ed0b6cd_XL.jpg

0_f2b68_ff16ab6_XL.jpg

потом я уже сфотографировала мужа, как он ездил на Аватаре

0_f2b6d_eff45808_XL.jpg

0_f2b6b_c8cbd6f5_XL.jpg

0_f2b69_1cb6cbaa_XL.jpg

Вот еще видео Аватара и Аня на Беате :mrgreen:

Вот еще Аня

Вот как то так))))

НЕЕТ!! :evil: :evil: какой позор :oops: Аватар умничка ) будущий конкурный чемпион :D

Сверху