Re: Записки тренера с Омского конного завода
Ходили сегодня с мужем в кино. На Сумерки
В общем понравилось. Впечатления хорошие.
Так ладно продолжу как и обещала выстовлять фоточки коней с Ростова
Юпитер англо-тракен. Достаточно большой конь.
А это красавец Надир! Обожаю соловых лошадей! Я как только зашла на конюшню сказала- это МОЙ! И только потом узнала что эта лошадь вообще не заезжана :lol: Пришлось начинать с самого начала. Он даже корды не знал. Тем он мне ценнее. Потом как я узнала его подарили президенту Кабардино- Балкарии (если не ошибаюсь)
Жеребец Арбат. Здоровый коняга, не плохо прыгал НО каждая тренировка начиналась со свечей :evil:
Вы только посмотрите какая шея у этой заразы!
Молодой конь Ахмат.
Мерин Ритуал. боялся собственной тени
Вот еще одна моя гордость!! Жеребец тракено-ахалтекинской породы Нурек! А почему гордость? -да потому что это вообще был тяжелый случай. Лошадь ОЧЕНЬ горячая и из-за этого его то начинали заезжать. то бросали. И в итоге когда его привезли с очередной "заездки" с завода он вообще перестал подпускать к седлу. Ну вот я значит осторожно, когда оставалась одна в манеже начала к нему подходить, через некоторое время стала уже сама залазить со стремени и перекидываться мешком через седло и он меня так катал по манежу
Потом все таки решилась СЕСТЬ!! Залезла он так понесся на корде , что когда я все таки остановилась (но к чести коня он не пытался от меня избавиться-просто несся!!) то седло было на боку у коня :shock:
Хочу еще рассказать случай!! Этот конь до того ко мне привык, что когда я дала его проехать парню, то на следующий день он вообще на меня обиделся :shock: захожу к нему в денник- отвернулся в угол, Задрал шею и только косится на меня! Я ему Нурек, Нурек. Ноль внимания!!! кое как прощение сахором вымалила :lol: Не зря говорят ахалтекинцы однолюбы!!! привыкают к одному хозяину. Вот так!