Egomania написал(а):И я записываюсь в поклонник Банта ))))
какие кони на Великокняжеском красивые все!
Лия написал(а):Какой красивый соловый с Тулы Жаль что там такие люди работают с лошадьми
Лия написал(а):Знакомые все кони. Фото Боулинга тоже мое. На сколько я помню Аленка Попова на нем неплохо троеборье ехала когда то.
Беату люблю, хорошая девочка Правда чуть -чуть истеричка
Ну и Толяна конечно тоже
Летучая я написал(а):Байконур однозначно хорош! :shock:
Летучая я написал(а):Вот, значит, не зря он мне понравился) Я люблю таких. Очень. И именно в полях) Таскает - эт ничего, главное, чтобы когда сдерживаешь, не пытался высадить. Чувствительный, отдатливый и легкий на подъем, да?
Ну тогда это просто золотая лошадь, которую надо ценить!Olga Docenco написал(а):Слава богу он не пытается высадить, еще такого счастья мне не хватало))
Я ездила на орловской кобыле с примерно таким же темпераментом. Временами было сложно в полях, но мне она всё равно нравилась больше других лошадей.Olga Docenco написал(а):х какой он легкий на подъем :lol: Аж боюсь шенкелем затронуть! сразу стартуем.
Летучая я написал(а):Ну тогда это просто золотая лошадь, которую надо ценить!Olga Docenco написал(а):Слава богу он не пытается высадить, еще такого счастья мне не хватало))
Я очень его ценю))) Конь красавец, только вот одна проблема у него- это воздушная прикуска :cry: В свое время когда просила его моя тренер в выездку-не дали( И сами им не занимались. Вот и появилась эта проблема.
Я ездила на орловской кобыле с примерно таким же темпераментом. Временами было сложно в полях, но мне она всё равно нравилась больше других лошадей.Olga Docenco написал(а):х какой он легкий на подъем :lol: Аж боюсь шенкелем затронуть! сразу стартуем.
Хотя временами в поле держать было очень тяжело, руки просто синели. Она как вечно сжатая пружинка была и чтобы ей выстрелить, просто повод чуть отдать нужно было, а слово "шенкель" на ней лучше вообще забыть.)))
Копия моего коня!!! приезжала и руки не могла разжать!!
Зато мы умели с ней ходить пассажем) Природным или не знаю, как это назвать) Когда ей очень хотелось рысью, а я не пускала, она шла пассажем. Повезло, что рысь у неё была мега мягкая и удобная. Можно было ехать, не облегчаясь.
За слишком резкий отзыв поводом могла на свечку взлететь.
Последние полгода перед её продажей на ней ездила только я, и добилась ощутимых успехов: как-то раз на рыси вдруг поймала себя на том, что еду и думаю о чём-то своём, не касающемся конкретного процесса рысения. Раньше на этой кобыли такое представить было нельзя.) Едешь и напряжённо думаешь только о том, как ты едешь, как бы случайно не дать ей возможность выстрелить в космос)
Потом её поменяли на другую кобылу, поспокойнее, потому что мало, кто мог с ней справляться.
А на видео заметно, что он к концу стал ширее рысить, да? Сначала собранно, а потом потихоньку разошёлся.
Люблю я таких)
Не применительно именно к вашему супругу многими моими знакомыми женщинами-конниками отмечается, что после мужчин кони частенько таскают. Потому что привыкли, что их с силой держат.Olga Docenco написал(а):Сегодняшее утро прошло под девизом-КТО КОГО ПЕРЕТЯНЕТ . Это конкурные лошадки моего мужа надо мной так издевались!!! Таскали так что я опять без рук приехала.
Летучая я написал(а):Ооо, сколько у вас уже снега. :shock:
В Москве вообще ни снежинки.
Фото очень интересные и познавательные)
Не применительно именно к вашему супругу многими моими знакомыми женщинами-конниками отмечается, что после мужчин кони частенько таскают. Потому что привыкли, что их с силой держат.Olga Docenco написал(а):Сегодняшее утро прошло под девизом-КТО КОГО ПЕРЕТЯНЕТ . Это конкурные лошадки моего мужа надо мной так издевались!!! Таскали так что я опять без рук приехала.
DevilGa написал(а):очень интересно!!!
у меня русский тяжеловоз масенький )) год и восемь)) тоже такой танк! хоть и не высокий 153 в холке))
и латвийко-американско рысачья кобылка 6 лет)) ну и кучка мала жеребцов и один мерин с прилепского конного завода все русские рысаки))