FreeStyle написал(а):Норм папа, и сынок симпатишный
FreeStyle написал(а):Ай блиииин... Ахилл прекрасен... эт мой любимый тип тракена. Сейчас такие редчают... Он часом не арабо-тракен?
Простите, я пропустила, так и не написали, как разрулилась ситуация? Просто, может быть, будет полезно на будущее знать, как такие проблемы решают профессионалы.Olga Docenco написал(а):Сегодня я испытала настоящий ужас :shock: Выехала на кобыле еще по темноте гляжу, а на меня несется Колокольчик!!!
Эгоистка написал(а):Простите, я пропустила, так и не написали, как разрулилась ситуация? Просто, может быть, будет полезно на будущее знать, как такие проблемы решают профессионалы.Olga Docenco написал(а):Сегодня я испытала настоящий ужас :shock: Выехала на кобыле еще по темноте гляжу, а на меня несется Колокольчик!!!
И еще хотела спросить: тяжеловозы какой породы?
Лия написал(а):Очень понравился серый сопровождающий на видео где Гриша прыгал
На кобыле в начале видео рукой дергаешь, остальное хорошо на сколько видно, даже остановка не настолько и плоха.
Молодцы с Баргузином
Амулета забрали?
FreeStyle написал(а):тяжеловозные агрегаты потрясают 8)
DevilGa написал(а):Тяжики - это что-то!!!!)))
Мне прыжки понравились)) вот бы систему поссмотреть как прыгает)) Сосед серый тоже!))
Только прыжков Аватара мало)) видно только как он на скорости перелетел))
А кобыла умница))и согласна что остановка не плохая)) Кобылка старается, ножками работает))
Эх))) как же это было давно)) зазедка))) первые разы))) эххх)))
но правда мне еще предстоит через годика так полтора даст Бог заездка уже своих жеребят)))))
Завидую... у вас снега столько что позволяет прыгать((( мы пока только ездием по чуть-чуть и чаще без галопа(( сегодня опять то снег, то дождь и опять - ((( лучшеб - 10 и снегааааа))
DevilGa написал(а):Толян хорош)))и прыжок и сам и прям танк))
Авангард видно в шоке))но всё равно молодец)))
А тяжику сколько?))))