Re: Бестолковое лето! Рождённый летать...
quote="Shaol"]вот-вот и я о том же. Вроде иногда так себя накрутишь, мол - все! хорош! во всем позитив надо видеть...хватает... на какое-то время, потом из-за какой-нибудь фигни (чаще всего)...все свои установки слетают к чертям и начинаешь точить ножи....[/quote]
Вот просто +1000! Всё так и бывает!
Кэтрин Де Бург написал(а):
смотрела мультик храбрая сердцем. ну хоть убей-главная героиня на тебя похожа(внешне)
Хм...Долго разглядывала картинку....
Алён, а как вообще мультик? Смотреть стоит? :wink:
Что, дорогие мои... Рождённый летать, летать таки будет!
Сегодня случилось то, что должно было случиться - я сковырнулась. Глупо, тупо и стыдно. Хотя не обидно - на 100% моя вина, нефиг сидеть клювом щёлкать, пялиться на палки и лезть "поперёк батьки в пекло"!
Стоял рядочек клавиш, последний чухон - метровый и с усами. Ну, я протупила и жОлтый просто не прыгнул - я уже у него на ушах к тому моменту сидела... Так и вошла плечом и бочиной в палки. Слава Богу, на себя ничего не уронила, но упустила Грома, дура криворукая. Громушный, правда, быстро поймался Катей - от неё он подвоха не ждал. Потом села обратно и таки прыгнули мы эту злополучную палку...на которой я успешно простояла на стременах, по старой-то памяти. :twisted:
Вообще, занятие у меня было сегодня насыщенное и интересное. Барьерка новая появилась - веер (85 или 90см по верхней палке). Его с какого-то раза мы и прыгнули лучше всего - и зашли прекрасно (а заходик был непростой!), и я что-то похожее на приличную посадку сверху изобразила.
А вот клавиши - отвратительно!
Даже не так - омерзительно!
Аж перед Троф стыдно за мой тупизм :|
Вот вроде и мозгом понимаю, как надо, а до тела информацию не довести. Нарвалась на прыжки без рук - под конец, вроде, что-то не такое страшное получилось.
Ничего не могу понять, почему тело-то никак не устаканится? Я же не боюсь! Я же всё понимаю - как должно быть... Такое впечатление, что что-то
мешает!
*мозг, ага*
В общем, я собой крайне не довольна... Да ещё и Громушный на меня обиделся - что я его подставила!
А Танюше, как обычно, большое спасибо за то, что терпит меня