Re: Бестолковое лето! Рождённый летать...
ты правда думаешь, что у нее был выбор?и что все-таки прыгнула все это потом
ты правда думаешь, что у нее был выбор?и что все-таки прыгнула все это потом
Ну-у-у, она могла, к примеру, начать бояться и повторить полет :mrgreen: . Хотя в конечном итоге, вариантов не было, да :lol: .Trof написал(а):ты правда думаешь, что у нее был выбор?
Хорошо :wink:Shaol написал(а):мяу..
ты...если там умирать будешь - мне место в могилке оставь... я тоже хоччччууууу.... :cry: :cry:
Лер, это смотря каким местом ты упала :lol: Что бы мозги перекатились обратно, нужно правильным местом урониться
Это сильный аргумент!Trof написал(а):А будешь гнобиться - напялю корсет и буду прыгать сама так что пожалей старушку.
А это закон! Я всех своих учеников гоняла "упал - сел и повторил". В итоге они у меня соревнования ехалиКатерина75 написал(а):и что все-таки прыгнула все это потом.
Танюш, так её, так!!!! А то , это....прибедняется :lol:Trof написал(а):О, я тебя умоляю! Не пиши ерунды, да? Тренируйся, учись, старайся. Делай дома то, что я прошу. А будешь гнобиться - напялю корсет и буду прыгать сама :twisted: так что пожалей старушку.
- Ты маму съел?zlaia@ написал(а):А то , это....прибедняется
Вот ты меня прибьёшь - и как будешь дальше? :wink:Trof написал(а):Вот и посмотришь на ее прибеднения и поколотишь ее заодно. У меня рука не поднимается - боюсь прибить
А выше - это куда - 110 уже? :shock:Trof написал(а):а самой все равно придется на высотные сесть - подкачивать-то коня все равно нужно выше
Я ж поэтому и написала, что тебя колотить боюсь - прибью. Вот и пригласила лицо нейтральное :lol:Вот ты меня прибьёшь - и как будешь дальше?
А вот это уже значительная польза!!! :lol: Ибо ежели оно на меня свалится, я ж зАраз все денники по этой стенке в один объединю :lol:Кто без меня Громушному в деннике паутину сметать будет?
Шок не оценила. 110 я уже прыгала на этом грунте. И тебе по ходу об этом писалаА выше - это куда - 110 уже? :shock:
Я себе сегодня уже купила таблетки от склероза! Так что в будущем, надеюсь, буду всё помнить! :roll:Trof написал(а):Шок не оценила. 110 я уже прыгала на этом грунте. И тебе по ходу об этом писала :wink:
Дык, ту думаешь, меня Маша не прибьёт? За обещание приехать в гости...с зимы? :mrgreen:Trof написал(а):Вот и пригласила лицо нейтральное :lol:
Хе-хе! Мне тоже каждый раз страшно, шо ппц! Но ничего! Я не хочу видеть лошадь в коконе под потолком, так что беру метёлку и сметаю всю паутину! :roll:Trof написал(а):Ибо ежели оно на меня свалится, я ж зАраз все денники по этой стенке в один объединю :lol:
Таня! Я же тебе говорила!!! :lol:zlaia@ написал(а):Гыгы :mrgreen: Я, как лицо нейтральное, тебю обязятельно прибью :twisted:
О! А ведь точно! :mrgreen:Trof написал(а):*прижимая по-отечески* - не переживай, Лерчик. Она жеж если прибьет - ты ж к ней тогда совсем не сможешь приехать
Я сегодня из-за него 2 бинта несколько раз перематывала - помогал, блин
Наслаждайтесь, пока я сонная и неадекватная! :mrgreen:Shaol написал(а):Лерчик, как приятно читать твой позитив!!!!!!....
Напомни завтра - при тебе папе позвоню и он тебе все объяснит.Zаnoss написал(а):Дорастают до такого вот состояния и засыхают :cry:
Trof написал(а):Конечно прибедняется, Маш!! Ты сама вот приезжай в пятницу и посмотри на нее!!!