Спасибо, девушки, за отзывы о фотографиях! Невероятно приятно!
Tаnka написал(а):
Ох, Лера, как я тебя понимаю...
Это плохо, конечно, но хорошо что есть человек, который понимает всю ситуацию.
Связи с космосом, что ли, не хватает....
Tаnka написал(а):
А мне Питерские фотографии понравились. Знаешь, чем? Отсутствием людей на снимках.
Аналогичные ощущения.
Стояла ловила так, чтобы не было людей. Иногда долго стояла, но дожидалась...
Спасибо!
Sibir написал(а):
Есть, есть, они получают неимоверное удовольствие от Ваших фотографий моего трепетно любимого города .
Очень приятно! Спасибо!
Эйша написал(а):
Добро пожаловать!
Эйша написал(а):
А кто мешает-то сейчас какими-нибудь танцами или пилатесом заняться?
Мммм, скажу честно и напрямую - лень.
Я ужасно ленивый человек. Иногда бывают просветления и ношусь электровеником, невзирая на усталость. Но лень. А ещё ради занятий надо что-то менять...привычный распорядок жизни. Так что я вроде бы и хочу, но не пойду.
Эйша написал(а):
А сколько сейчас дней в неделю занимаетесь-то? Дополнить тренировочный недельный цикл, так, как Катерина75, нет желания/возможностей?
Достаточно много.
Это как с английским языком. Я полтора года отработала в отеле, в котором 90% гостей были англоговорящими. И за это время не выучила ничего нового... Даже лучше разговаривать не стала. Понимаем друг друга, можем что-то обсудить (пусть и с моими чудовищными ошибками) - и ладно.
Антея-тор написал(а):
Это надоть Танюшу пинать :roll: Она пока бережёт мою детскую неокрепшую психику не шлёт мне ничего....
Катерина75 написал(а):
Я думала хуже меня зануды-самоеда на свете нету, ан вон оно как бывает-то
Пффф! Я давно отвоевала себе звание главного нытика форума 8)
Так....расскажу пока немного про нашу жизнь.
Во
вторник у Толстого наконец выдался выходной. Мы с Таней в два голоса говорили ему, что - никаких учеников, только бочка, так что выполняли план по козлопукам! Громик был доволен!
А
сегодня мы прыгали.
Мне полночи снилось, что мы идём на барьер, а Гром не идёт. Вот просто двигается вроде галопом, но со скоростью шага. Я понимаю, что так мы не прыгнем и раз за разом увожу его на вольт...
С этим и проснулась.
И замандражировала.
В манеже ожидал неприятный сюрприз - не стояло барьерок. Обычно у нас вторник и четверг - прыжковые дни и девушки-берейторы ставят палки с вечера или с утра. Так что Троф меня пожурила за поздний приезд и отправились мы ставить препятствия, чем воодушевили Грома. На котором в этот момент делала галоп Катя. Кстати, вполне приличный галоп был! :wink:
Поставили одиночные брусья и чухонец.
Я выпросила шпоры и убежала за ними, не переставая мандражировать.
Села.
Проверила Громика - приятный, слушает.
А я всё так же задираю вверх внутреннее (правое, конечно) плечо при подъёме в галоп. Ощутила сегодня - задница поехала правильно, а плечи....плечи развернулись влево.
Ааааааааааааааааааааааа
Для начала "прыгали" крестик. Я каталась и балдела от того, что Гром идёт вперёд (под шпорой-то!)
Так что Троф отобрала у меня стремена и отправила прыгать так. Я откровенно позорилась, особенно когда качнула корпусом, Гром перешел в активную рысь, а мне было не собрать себя в кучу и не выслать в галоп. Мало того - ещё и на шею облокотилась... И в итоге я зажалась настолько, что свело "любимый" дисплазийный тазобедренный((
Потом высота поднялась и начали
работать на барьерах. За мои косяки расплачивался Гром. Упёрлась на приземлении рукой в холку - на круг. Не на ту ногу приземлились - на круг! Выяснила, что рукой я облокачиваюсь только правой, и только при езде налево, а вот приземлиться на нужную ногу- это беда какая-то. Раз или два всего вышло правильно.
Громик под шпоркой был активен, а мне иногда удавалось вполне прилично подходить к барьеру и прыжочки некоторые сегодня были хороши! Только, я совершенно не чувствовала что я там делала телом, "слуха" хватило только на руки.
Прыгали брусья. Таня предупредила - около них солнечное пятно. Заинтересуется и обнесёт, следи и веди. Я поехала...смотрю - хорошо идёт, и на секунду расслабилась. Тут же получила обнос! Так что все остальные разы заводила Громика уже в руке и под ногой... Ну, насколько могу...
А потом высота палок поднялась до метра. И надо было зайти на чухонец, а с него выйти на брусья. Поворот выходил очень крутой, так что или с чухонца надо было уезжать в угол, или крутануть почти пируэт (однажды мы так делали на маршруте на соревнованиях). Танюша подсказала - как заходить правильно. И мы поскакали... Через жопу,честно говоря, ибо с чего-то мой мозг перестал работать. Вернее, не с "чего-то", а из-за того, что в куртке разрывался телефон звонила мама. С важным сообщением.... Вот меня "немного" и подгрузило на ровном месте.
Несколько раз подходы к чухонцу были отвратительные, а отходы и попытки зайти на брусья - безалаберные и бездумные "лишь бы сделать". Однажды потеряла стремя. А потом разозлилась и поехали, хорошо подойдя к чухонцу, правильно выйдя с него на брусья. А на брусьях я сделала ошибку - вместо того, чтобы взять на себя и пульнуть Грома из-под задницы, я шпорой-то ткнула...а повод...а зачем мне повод? Конь и растянулся.... Дура, блин, подставила жОлтого по всем фронтам. Он спас, конечно. Он у нас умничка и профессор!
Мозг в результате встряхнулся немного. И крайнюю связку мы прыгнули более чем неплохо! Правда, и тут Громец выручил - видел, что на брусья в расчёт мы не попадаем и сменил ногу за пару темпов, тем самым подойдя на комфортное для прыжка расстояние.
Был захвален!
Двойственное ощущение от тренировки. С одной стороны я косячила нещадно. Но ощущение работы появилось. На барьер пыталась подвести, а не тупо гнать. Не выходит пока как "у взрослой", но уже как-то поосмысленнее, что ли.
А один момент всплыл сейчас. Год назад я невероятно радовалась метровым брусьям и считала подвигом их преодоление. Сегодня даже мыслей испугаться не было! 8)
А потом пришлось в срочном порядке покинуть Таню, Громика и Катю. Ибо мы с мамой вчера купили кровлю на баню на даче, сегодня должна была быть доставка. Но с - 2 часов. А водитель отзвонился маме в час дня и сказал что грузится... Мама подняла на уши всех - папу, друга с машиной, чтобы ехать встречать доставку. Никто не мог. А сам водитель заблудился бы, ибо в Ганино улицы может быть и есть, но вот ни в одном навигаторе их нет. А если объяснять дорогу "проедете поваленную ёлку и у третьей берёзы налево" - никто не поймёт!
Вот и пришлось, ни чем не помогая, свалить в быстром темпе. А я так не люблю, теперь осадок какой-то неприятный((((
В итоге уже через полтора часа мы были на даче... А, если брать от Малого Карлино, да с заездом в Бугры - это выйдет около 140 км! :shock:
Ну, и вообще немного мобилофоток:
Теперь у меня на балконе розарий. Мама накупила роз и до лета сплавила их мне!
А это я вчера не смогла пройти мимо мимозки))
100 рублей, мать её! А в Абхазии и Сочи растёт на улице!