А Таня что говорит - почему такой застой?
Застой - он в голове больше.
По тому как вроде езжу как-то так, убогонько, и проще поныть по этому поводу, чем что-то исправлять.
По тому как так привычно, удобно и ещё можно кучу отмазок придумать!
Ну, и физические особенности немножко мешают...
С момента продажи коня, и дальше, как-то все понеслось галопом по кочкам, быстрей, быстрей, словно бы автор уже устал от этого рассказа и хотел как-нибудь, поскорее, его закончить. Смысл понятен, а вот картинка пропала. ( Жаль.
Мне было совсем не понятно, как там развить тему, что писать. По этому так и получилось. Я ж не писатель, нигде не училась, только читаю много. А этого оказывается мало чтобы хорошо писать...
Вот сейчас бьюсь над рассказом. Начало "вкусное" уже написано, сюжет наконец придуман и отточен...а не могу!
Очень хочется написать в стиле Бориса Алмазова
http://loveread.ws/biography-author.php?author=Boris-Almazov
Не могу!
Не хочу больше работать в этом дурацком отеле!
Ненавижу баб-руководителей!
Директор наш побывала на выставке индустрии гостеприимства. И её озарило, что мы (персонал) говно! Мы не встаём гостям ресторана (которым на нас срать - они даже не здороваются с нами), мы не предлагаем гостям поднести багаж, не рассказываем о всех предоставляемых услугах (после инфы о завтраке и Wi-Fi гости обычно поворачиваются и уходят), не предлагаем в жопу поцеловать, в конце-то концов. Отзывы на нас ужасные и вообще отель работает из рук вон плохо!
Перечитала ВСЕ отзывы, какие существуют в интернете об отеле. ВСЕ МИНУСЫ ПО РАБОТЕ САМОГО ОТЕЛЯ, А НЕ ПЕРСОНАЛА! Про нас наоборот пишут "расторопные, милые, улыбчивые, профессиональные, умницы" и так далее.
Что хочет директор и как долго продлится её обострение - не знает никто! Пока бесится, смотрит камеры (выискивая, кто в носу поковырял в неурочное время, а кто дольше 30 минут отсутствовал), стоит на ресепшн за спиной портье и смотрит на то, как она работает и что делает.
С
некоторыми пунктами я согласна. В большинстве своём это - конкретный перегиб палки. Тем более в том ключе, в каком всё подаётся. Тем более что я ЗНАЮ ВСЕ косяки отеля, которыми не довольны гости. К работе портье и админов это не относится.
Последняя жалоба: был забронирован номер одной категории (Пентхаус, скошенные потолки, окна, романтик), а они оказались заняты - директор, который занимается закрытием номеров на сайте, просто пропустила этот момент.
Я выслушала от гостей всё, что они о нас думают. И обо мне, кстати, тоже. Ничего, не впервой, обтекла, присела в глубоком реверансе и мило улыбнулась.
И ничего...это мы- говно, а не директор...
И сменить работу будет тяжело сейчас. Мне 28 лет, я замужем и без детей. Я нахрен никому не нужна в мало-мальски серьёзной организации. Мне так и сказали недавно...
В четверг собрание в неудобное время, но у нас единственный прыжковый день...и так уже недели три палок не видали...
Ну, достаточно негатива.
Сегодня "мой" день у Громика. Таня вчера строго наказала: "Никакой бочки - садиться и ездить". Так что жОлтого я сегодня расстроила, он когда понял, что чищу его тщательно - строил рожи и пытался укусить.
Ветрище сегодня ваще адовый, да ещё и дождь. В манеже я, даже со своей устойчивой психикой и принимаемыми успокоительными, пару раз чуть не поседела. Что уж говорить о Громушном! Один раз присел, крутнулся, но далеко не свалил - был наказан, сделали осаживание и конь такой: "а не очень-то и страшно".
Правда, первую рысь отказался вообще соображать - беж топориком, семенил и уходил от левого повода. Плюнула и запустила жОлтого галопом. Поначалу хырчал в каждом углу, но потом успокоился, пошел и задышал ровно.
Отстала, отшагались.
Начали вторую рысь. Жмётся, подпрыгивает (соглашусь, реально неприятно), в повод не проходит. Собрала себя в кучу, собрала коня в кучу, и понесла эти две кучи навстречу светлому будущему. Кучи понеслись довольно неплохо
Протянула вперёд-вниз, Толстый сам встал на хороший ровный ритм, подобрала, утяжелила руку - встал на темп. Кааайф!
Направо похуже вышло почему-то, но да и Гром от левого повода сегодня уходил...я не поняла причин. Завтра с Танюшей будем разбираться.
А галоп вышел неплох!
Робко попробовала поделать плечи по стенкам и неожиданно получилось. Позатаскивала Грома на вольты на половине короткой стенки - движение потеряно не было!
Под конец Громец сам себя понёс.
Прошагнулись, протянула его и выслала в галоп с башенкой внизу. И, вы знаете, пошел! Чуток совсем отыграл шеей вверх, но внизу и остался. Так и поскакали вперёд-вниз, расслабились.
Так что я сегодня довольна. Немного не понятно про левый повод, но разберёмся!