Zаnoss
Pro
Даааа! Крым - это КРУТО!
На самом деле пофигу на сервис и прочие жизненные мелочи.
Там - уникальная природа!
Сегодня бегали с Толстым.
Открытую площадку затопило нахрен...так что пошли в крытый. А он, если вы помните - причина стрессов для жОлтой лошадки. Вчера он пытался увезти оттуда Таню....
Но - бегать больше негде.
Удивительно, но удалось убедить Громика в том, что в манеже не страшно! Мы там отбегали как большие, все три рыси! Тьфу*1000!
Ржала над ним просто в голос! У нас всегда самой страшной в манеже считалась дальняя стенка. Мы туда и не ходили, катаясь по 3/4 манежа. А тут шагали и Гром повёз меня туда... Я приготовилась к подрыву, но жОлтый только присел один раз. А потом он увидел тень травы на тенте. Хорошая такая тень - чёткая!
Подошел, попробовал сорвать...а трава-то не рвётся!
Вот прям вообще!
В полном недоумении конь долго щупал носом и лизал стенку
Прошли дальше. Такая же тень! И снова неудача - трава-то не рвётся!
Обиженный Гром ткнулся дальше и таки нашел пробившийся под тентом росток какой-то травки.
Это кошмар, а не конь! Я стонала от смеха сверху - с каким видом он пытался съесть тень!
Господи, как же хочется ездить.....
На самом деле пофигу на сервис и прочие жизненные мелочи.
Там - уникальная природа!
Сегодня бегали с Толстым.
Открытую площадку затопило нахрен...так что пошли в крытый. А он, если вы помните - причина стрессов для жОлтой лошадки. Вчера он пытался увезти оттуда Таню....
Но - бегать больше негде.
Удивительно, но удалось убедить Громика в том, что в манеже не страшно! Мы там отбегали как большие, все три рыси! Тьфу*1000!
Ржала над ним просто в голос! У нас всегда самой страшной в манеже считалась дальняя стенка. Мы туда и не ходили, катаясь по 3/4 манежа. А тут шагали и Гром повёз меня туда... Я приготовилась к подрыву, но жОлтый только присел один раз. А потом он увидел тень травы на тенте. Хорошая такая тень - чёткая!
Подошел, попробовал сорвать...а трава-то не рвётся!
Вот прям вообще!
В полном недоумении конь долго щупал носом и лизал стенку
Прошли дальше. Такая же тень! И снова неудача - трава-то не рвётся!
Обиженный Гром ткнулся дальше и таки нашел пробившийся под тентом росток какой-то травки.
Это кошмар, а не конь! Я стонала от смеха сверху - с каким видом он пытался съесть тень!
Последнее редактирование: