Она вся в муке, причем не просто сверху, а такое ощущение, что тщательно втертой между шерстинок)))))
"Припудрить носик" по-Рыжевски!
Тааак.
Тарханкут.
Утро.
Сюрпризы только начинались....
Пока собирали лагерь, пока туда-сюда, солнце выползло и засветило вовсю....
Тронулись в путь и ехали по самому краю обрыва. Меня томило странное ощущение - 7 утра, штиль на море, людей - НЕТ. Ну не могут не показаться дельфины.
Но нет - на воде были только многочисленные бакланы.
Или не бакланы?
Выпрыгивают????
ДЕЛЬФИНЫ!!!!!!
Тормоза в тиски, камеру в охапку и бегом к обрыву!!!
Дельфины далеко!
Просто невыносимо далеко!!!
Так что, оставив попытки снять их как следует, просто наслаждаюсь зрелищем, пытаясь запомнить...
Это - МЕЧТА!
Я никогда не видела дельфинов в открытом море...
Я каждый год ездила к Чёрному морю с надеждой что однажды увижу их...
И увидела!!!
Кстати сказать, Тарханкут был богат на разную живность, попавшую в объектив! Например, нам дорогу перебежала лиса с добычей в зубах. Пока остановилась, пока камеру достала - убежала уже прилично. Так что не удалось сделать кадр в стиле Кислова...но, чем уже богаты!
Удоды! Не уроды, а уДоды, прошу заметить! Тысячу лет не видела их!
Бакланы куда-то сваливают толпой.
Какая-то гордая пичуга на краю обрыва.
Ещё одна неопознанная пичуга на неопознанном растении)
Надо сказать - птицам в степи крайне мало острых ощущений, каждая вторая, не считая каждой первой, норовила погибнуть под колёсами Серой
Утро...такое время для фотографа, когда грань между прекрасным, прозрачно-невесомым светом и плоско-мерзким стирается прямо на глазах.
Арка-символ Тарханкута!
Что-то у меня и слов нет... На Тарханкуте не такие ощущения, как, скажем, в облаках в горах. Тут умиротворённо, красиво.
Я от всей этой красивости чуть на змею не наступила!
Арка с другой стороны.
Йа крутой фотограф! У меня две камеры!
На самом деле круто, что вторая камера не продаётся - не надо менять объективы!
Насколько же там необычно!