Если вспомнить, чем Валя профессионально занимается, то логично предположить, что она не только в хорошей форме, но и имеет очень хорошие способности в плане владения своим телом. С детства имеет. А значит, хоть с тренером, хоть в дядей Колей, она умеет чувствовать ритм и с ним совпадать.
елки-моталки...
Лерыч.
Zanoss. Прости, родная, не виноватая я....
Таня! С какого детства профессионально? В какой хорошей форме?
Я в 29 лет иногда стала ходить на танец живота. Потом бросила, потом в 31 год опять стала ходить, в 32 меня позвали танцевать, потому что "ничего, другие еще хуже". Ну и с тех пор потихоньку расту. Очень потихоньку, т.к. те две девушки, у которых можно было научиться чему-то уехали, сначала одна, а потом и вторая. И все мое обучение было - интер и редкие выезды в Москву. Вот так и ковыряюсь с тех пор.
А чтобы ритм чувствовать я одевала на ноги индийские колокольчики и топала в такт музыке. Долго. ))))))))))
Танцы никакого отношения к моим способностям в ВЕ не имеют от слова вообще, а сейчас мне очень даже мешают, потому что могу ехать как урод и даже не замечать этого. Потому что все части тела автономно работают.
Но если тебе полегчает, то считай, что я свысока смотрю на тех, кто во взрослом возрасте пришел в ВЕ и двигается в ней медленно. И ничего, что я до твоего поста тут и знать не знала, что у тебя проблемы с учебкой есть ))))))
Капец, бури магнитные что ли накрыли прокони...