Ты хоть приказ-то об увольнении забрала? Что в трудовую написали? Или ты вообще ещё не отдавала?
Нет, Оль, у меня трудовую даже не взяли! Мне сказано было что она не нужна, ибо у них во главе угла - испытательный срок. Ну, ладно, думаю - договор подпишу...а мне и на вопрос о договоре не ответили и всячески игнорили.
Вона, как погляжу- вообще нормальная практика:
на вопрос о трудовой ответили, что меня и не оформляли(пол года я там работала, первая запись должна была быть)
З/п мне платили и судя по её размеру - ничего не утаивали, по тому как и у остальных администраторов она была аналогичной
и очень приятной за сутки/трое!
Я думаю, Лер, отношение здесь не к тебе конкретно, а к персоналу в целом. С другими, вероятнее всего, поступили бы так же.
Просто непонятно...остальные-то там как-то работают! И долго!
Тут закрадывается мысль - не говно ли я, не во мне ли всё дело....
Ну, да и в задницу их!
Я зато сегодня на лошадке покаталась!
Так как Таня забрала в стирку подпругу, я с радостью выгуляла нашу конкурку!
Правда, как в ней ездить рысью и на конкурных стременах - я не очень разобралась... А ведь раньше я всегда на коротких каталась и мне казалось что так и надо! А вот поди ты - пересела на длинные и обратный процесс крайне грустен.
Мы пока всё ещё огрунтовываемся, Громец на первой рыси пытается изобразить подстреленного инвалида. По сему Танюша посоветовала ничего от него не требовать и дать пару-тройку минут самому с собой разобраться. Так и поступила, только всё это было на брошенном поводу, Троф потом сказала что не стоило - надо было поводочком поддержать.
Так или иначе, первых минут 10 мы налаживали движение, я присиживалась к рыси на коротких стременах. И потом дело пошло! Громец толкнулся в повод, стал приятным. Поделали подъёмчики в галоп с рыси.
Сделали галоп и резинки на галопе (да-да, я была со шпорой и именно по этому они получались
). На шагу ещё поосаживали и поехали прыгать. К началу прыжков половину палок у нас разобрали на кавалетти и нам оставалась система из крестиков и проезд чухонец-брусья. Размялись на крестике одном, неплохо. Поехали на чухонец - хорошо, активно.
Поехали проезд - не поддержала и близковато к брусочкам подползли. Поехали снова, вроде всё рассчитала, а после чухонца Грома вдруг развеселило и он стартанул, меня не слушая. Так что бусья были перепрыгнуты с тале стипль-чеза. А это так же плохо как и подползти к ним. Немного повыясняли отношения, Громец согласился что был не прав и на барьер мы пошли в неплохом контакте и ритме. И прыгнули ровно оттуда, откуда надо было! И я, кажется, как надо корпусом сработала!
На этой радостной ноте я от коня отстала. Шагали сначала под верхом на ошейнике, а потом и в руках.
А ещё - над манежем сегодня пролетало несколько гусиных косяков!
Так, кстати! Демонстрирую наш синий комплект!
А ещё мы велосезон открыли!