Сегодня перед выставкой успела заскочить к Громику и покатать немного попу.
жОлтый был благостен, хотя гнуться направо и правую челюсть отдавать не желал. Не знаю в чём косяк - по тому как до этого мы с ним бегали позавчера - всё было приятно и без лишних разбирательств. А во со вчера, как сказала Таня, направо не алё
Но, как ты там ни было - попробовала исправить ситуацию. Самое главное ведь в правый повод ездой налево проходит ведь! Обратное постановление держит, а ездой направо - подкладывается.
Покрутили вольты с разными постановлениями, дело пошло веселее - Громец толкнулся и побежал ритмично. Работали репризками небольшими, только размялись подольше. И вообще лошадь почти молодец сегодня - достаточно лёгкий.
А вот с галопом как-то не очень. Нет, слышал, подъёмы хорошие делали. Только вот вперёд двигаться ему вот прям никак не хотелось! Более-менее сокращённый галопчик - пожалуйста, а поактивнее - только из-под палки выходил. Может, грунт не нравится? Так что ничего особого сегодня не требовала - напоследок протянула вперёд и отстала.
А потом на Иппосферу метнулась.
"Атланты конного мира" же! Тяжики!
А что-то как-то грустно вышло... Хотя советских прям много было - 5 жеребцов и одна шикарнейшая кобыла!
Вообще, Иппосфера разрослась как выставка. Народу - просто толпы! Взрослые, дети, груднички, бабушки. Обе трибуны забиты, вдоль бортиков стоят люди! Какие-то конкурсы, развлечения, кафешки, катания на лошадях, фотосеты, выставки.
Звук - это жопа, уж простите! Два манежа это круто...но не когда звук перебивается и не слышно что комментирую и что происходит. Вроде сегодня поправили ситуацию...
И ведущий радует! Активный такой, болтает постоянно. Иной раз фигню всякую, но хотя бы живой и не мямлит!
Магазинов мало, да...но меня это не удручает. Я и в том количестве что привезли нашла то, что хочу и пребываю в унынии, ибо моё нищебродство достигло своего предела....а такой красивый синий вальтрапчик, ушки и новые бриджики вот прям по моей попе цвета приятного
Ринги конями не изобилуют, но хотя бы не по одной лошади привезли, как бывало.
Владимирцев прям много в этом году приволокли! И шикарнейших!
Тройку из "Музея орловского рысака и русской тройки" прекрасную показали.
Тройку вякичей привезли. Милота такая!
Детишечки из клуба "Немецкие классические пони" на этих самых поняшах игреневой масти - тоже милое шоу устроили. Смотреть можно!
А больше всего меня в этом году почему-то поразили....казаки!
Да-да...сама в шоке. Традиционно я к ним отношусь спокойно и даже местами недолюбливаю...но тут они такое крутое представление забабахали! Будет сын - отдам в джигитовку, раз мать тряпка!
Вы бы слышали, как за них народ на трибунах переживал! Какой ажиотаж!
Может, попозже в лицах и красках напишу - убегаю на веле кататься