Кэтрин Де Бург
Pro
Так мы вертим, вертим!!! и кстати да, почему это до сих пор нет жОлтой попы в желтом поле?
Не ко мне вопросыи кстати да, почему это до сих пор нет жОлтой попы в желтом поле?
Я бы вообще в выводном недоуздке фотала, но Троф говорит что он Грому не идёт! А так как-то даже насчёт другой железки не задумывались...её ещё сначала найти надо Так-то у нас или олимпийка на работу или кимбервик в поля (ну, для меня).Только можно одно пожелание?
Надеюсь доживет.Ооооооуууу...не раньше следующей недели!
Любые лошади в желтом поле шикарны!Темные лошади в желтом поле смотрятся шикарно!
Я тебя уже сколько раз спрашивала: когда ты меня будешь снимать? А ты все думаешь, думаешь... Так что нечего тут.Все нравятся мои картинки, многие приглашают в качестве фотографа, но в последний момент сливаются.
Вот я почему-то так и думалаЯ тебя уже сколько раз спрашивала: когда ты меня будешь снимать? А ты все думаешь, думаешь... Так что нечего тут.
Тебя я могу поснимать когда угодно, но не за деньги. Я со своих оплату не беру!Я тебя уже сколько раз спрашивала: когда ты меня будешь снимать?
Эти выделились, но я их еле нашла Они сантиметров 15 и тонкие как обычная трава!а эти выделились))
Ээээх....были бы у нас берёзки!Можно Катя в платочке и в юбочке с Громиком в... березки есть там у вас?
Дааааа, красота!А я Катю с Громом представляю вот примерно в такой сирени.
Печоры? Если завтра уеду в деревню,в выходные обязательно туда доберусь.вот примерно в такой сирени
Дык да, они самые.Печоры? Если завтра уеду в деревню,в выходные обязательно туда доберусь.