Самое смешное что это уже вторая страница
666 в истории этого дневника
Ладно кошка, она вроде как интеллектуальное животное. Но вот когда у меня крыса стала так себя вести - вот тут я удивилась!
Это не интеллект, отнюдь. Это природа и инстинкты. Животное должно пахнуть своим собственным запахом и точка. Кошка - кошкой, крыса - крысой. Так они охотятся, маскируются, общаются и идентифицируют друг друга. Фотографы-анималисты, кстати, часто используют этот инстинкт себе во благо - нос у кошки тронешь, а она начинает облизываться
А одарённые хозяева хватаются за камеру вместо того, чтобы успокоить животное, ага.
Видать, я одарённый владелец. Я обычно кошку в такие моменты снимаю.
Это я ей руку показываю, с растопыренными пальцами. Я не знаю что там в голове происходит в этот момент... Но по ходу не только конееды существуют, но и котоеды!
Сегодня в честь
похмелья лени и в честь того, что Громец вчера катал двух новичков, мы поработали по лайту.
Рысь вперёд и в повод.
И галоп ровно в повод.
Лошадь идиот, конечно. Фырчал, приседал и был готов порваться как минимум на пару Громиков. Пришлось выдать по заднице. Метод, кстати, действенный не только для коней, но и для кошек. Когда родительскую Хрень первый раз привезли в наш дом на даче - она всего боялась, шипела, глазики выпадали и вообще вела себя неадекватно. Выхватила от мамы тапком и всё как рукой сняло
А вообще Громец милый - после "по жопе" прям хороший стал. На галопе пыталась руки повыше держать (повыше - относительно моего любимого положения рук). Подъёмы, собаки, от мысли слепились!
А ещё фейсбук мне ведает что год назад в это время было как-то так:
Так в поля хочется....