Zаnoss
Pro
Я бы там сама пугалась больше чем кониМанеж там был чисто условный, им от туда выскочить никакого труда не составляло. Удивительно, что они вообще не расползались все и сразу ))))
Не знаю чО все истерят по поводу снега. Огонь-погода! Единствееное что меня огорчает - резко сократившаяся зона парковки.... Чтобы поставить машину надо преодолевать чуть ни метровые отвалы снега, и именно в этот момент я грущу о хорошем внедорожнике на снежной резине А так норм, если прокладка нормальная.
К Толстому сегодня приехала после обеда, ибо поутру была на собеседовании. Компания весьма крупная, довольно известная в Петербурге, но вот з/п у них - в конверте, что меня категорически не устраивает. Ну, и работа по сути оказалась не такая уж и интересная, нифига не менеджер по бронированию, а просто составитель отчётов по этим самым броням. Так что ищу дальше.
А вот ветеринары устроили подставу и не сделали вчера прививку...
Громеца забрала из левады - чудовище гуляло, было невероятно бодро, гугукало и упрыгивало мячиком на другой конец загона. Перевернул на себе капор, хотела Тане сфотографировать - так ещё бегать за ним пришлось Домой шел пассажем и башкой мотал.
Решила погонять лошадку на корде - самое оно для такого настроения! Оказывается, лошадка не боится ничего, если сверху никого нет... Впору расчувствоваться и решить что Гром спасает всадника от опасностей. Фигушки
Побегали нормально. жОлтый имел настроение играться, корчить рожи и делать фыр-фыр-фыр, покозлопучил немного, чуть не упал, запутавшись в ногах.
Смотрела на него, когда бежал рысью с шеей внизу - что-то он у нас такой мыщцатый весь! Вроде пухлик-пухлик, а прям красиво!
В общем и целом - оч позитивно провели кордовый день!
Вот такая красота у нас на стенках манежа:
А это вот вам лошадку бритую покажу, даже уши есть