И не отрекайся от фото.в последнее время мне не редко попадаются вакансии в этой сфере
Я от фото не отрекаюсь, хотя техника у меня уже мёртвая(((
Сейчас вообще предложение о сотрудничестве рассылаю всевозможным строительным компаниям - как фотограф. На первых порах предлагаю вообще чуть ни бесплатную съёмку, чтобы портфолио наработать. Но никому ничего не надо.
А вакансии, которые есть в инэте - в 99% это фото и изготовление магнитов с последующей попыткой впарить их. Или фотографировать детей на детских праздниках. Или репортажка. Как раз то, что я не люблю и что "не моё"...
А как конного фотографа меня только друзья в гости зовут, да и Гром спросом не пользуется как модель...
Работодателей фиг поймешь.
Не, тут понятно! Работодателю нужна девушка 27 лет, отучившаяся в высшем учебном заведении за рубежом, с модельной внешностью, умная и опытная, но в то же время глупая и исполнительная, бесплодная, без личной жизни, готовая работать сутки за минимальный оклад
Как-то так мне видится. Пару лет назад меня никуда не брали по тому как опыта не было и была мала по возрасту, теперь - по тому что "стара" и опыт большой
Ладно, прорвёмся. Жалко только что пока не работаю, стаж не идёт и пенсия не капает... Но дожить бы ещё до неё!
Сегодня у Танюшки ученик, после покаталась я.
Громец сказал что он уже человека покатал и меня не будет. Был мерзок и вязок. И я ещё до кучи как обычно на элементах зажалась и никуда не ехала.
Села Троф и починила лошадку.
Рысь ничо так вышла, почти как вчера
На галопе поделали попытки поскакать сокращённым галопом...
Здравствуй, *опа, новый год, блин
Меня всю зажало, Гром двигался перерысью и недогалопом, раскачивался, я там сверху изображала нечто паралитическое. Может, в паралимпийскую выездку пойти с моими данными?
А всё из-за чего? Правильно! Из-за того, что мне себя не развернуть и не сесть на задницу. Обязательно надо плечи ссутилить, подать корпус вперёд, пятки запихнуть под вальтрап и в таком положении ещё подёргать ручонками в темп движения. Вааааще грусть-пичаль!
Вот просто никак не сесть назад. От слова совсем! От усердия и попыток мне защемило нерв под левой лопаткой - болит теперь так, что аж в то в жар, то в холод бросает
Только под конец уже выжали полвольтика чего-то отдалённо похожего на правду получилось и тут же отстали...
Вот как бы пересесть из третьего положения в первое?
А на галопе - вот так сесть?
Аж порыдать тянет, честное слово!
Ещё у нас тут снега решило подсыпать! В честь этого дорога от конюшни до Красного Села покрылась льдом
Я обычно езжу другой дорогой, а тут надо было на заправку заехать...
Еду и думаю - чего это так все медленно едут и никто не обгоняет. На педальку тормоза прижала, а машинка не останавливается....
Ну, от греха подальше я скорость снизила и от впереди идущей машины корпуса на три-четыре отстала. И вот - спуск с горки, кому-то приспичивает повернуть и вся колонна начинает останавливаться. Ну, как останавливаться...пытаться это сделать. Машина не тормозит от слова совсем, я вижу приближающийся бампер, на встречной полосе - встречка и туда не уйти, а по тротуару как назло колонна солдат идёт. Я уже приготовилась к вызову ГАИ, но Серую таки остановила. Шипов у меня теперь, кажется, больше нет на зимней резине. Это ещё я не обладаю привычкой зажимать педаль тормоза в пол, а торможу "русской abs"...
Зато сразу рыдать перехотелось и такая бодрость внезапно во всём теле образовалась!