Аверона
Опытный
Re: Что такое Осень... Таюн)
я в этом даже не сомневаюсь...
Но косяк 100-пудовый твой.
я в этом даже не сомневаюсь...
Но косяк 100-пудовый твой.
Его вообще вчера подклинивало Хотя да...и мой косячок... Когда в четверг ездили, я отметила правую челюсть, но внимания ей не уделила....Trof написал(а):Мы только сегодня этот момент обсуждали, когда я села после Лерчика на Тая. Он просто подставлял пр.челюсть, поэтому и не получалось с ним работать.
Нет Никогда не думала Каждая ситуация индивидуальна - все в тонкостях не распишешь. А общих книг до фига. Например, почитай ФиллисаТань, никогда не думала о написании?
Эт меня не токает, это мне чего-то в голову пришло :wink: :lol:Trof написал(а):О :shock: фига се тебя тОркает :shock: :lol:
Амазонка 1 написал(а):А зачем люди плавают на байдарках? Покоряют горные вершины? Заползают в никому не известные пещеры, работают пожарниками и медсестрами?
Оль, я вот про байдарки и пещеры вообще не понимаю :lol:Trof написал(а):А нафига ты красишься, покупаешь вещи, которые тебе нравятся. Почему тебе нравится фотографировать, зачем тебе собака и кошка?
И всё равно понимаешь - надо....Аверона написал(а):нафига козе баян? И мучаясь на тренировке - задаюсь тем же вопросом - оно мне надо???
На счет байдарок спроси у Саши он ходил по порогам повышенной сложности, он расскажет
Нет Никогда не думала Каждая ситуация индивидуальна - все в тонкостях не распишешь. А общих книг до фига. Например, почитай Филлиса
Не поверишь... и я не могу понять :mrgreen:Zаnoss написал(а):Вот такой вот вопрос....написала на одном дыхании...что-то упустила, но не все мысли могу выразить написанными словами.....
Проснулась я утром…..с болящим правым коленом, с ноющей спиной… И подумала… А зачем нам, конникам, лошади?
Я не могу понять….
ну, Таня, это.... высшую математику ))Trof написал(а):Анют, что именно тебе дать попробовать?
Trof написал(а):Настен, а как быть, когда я в четыре читать начала, а в пять уже верхом ездила? У родителей всегда были идеальные отношения, я всегда была любимица бабушки, уж в беззаботном детстве точно ни в чем не нуждалась. Как тогда это интерпретировать?
Ponu написал(а):Даже если спорт большой и великий не случиться в принципе.. мой конь все равно останется у меня ...даже калекой.. ПочемУ? Привыкла! :roll:
Ankaa написал(а):* * *
А насчет бегства я бы не стала так однозначно говорить. НЕ нравится мне такое отношение хотя, может, в чем то оно и верное, но попахивает От Эколем. Дескать будто б у нас, конников нет других радостей в жизни, кроме как удовлетворять свои потребности с лошадьми.
Ankaa написал(а):о чем мы должны бы ДУМАТЬ???
Egomania написал(а):давным давно стыренное. НО так чётко описывающее состояние всех нас.