Re: Что такое Осень... Зачем конникам лошадь?
Понаписали вы много)
Как кто-то говорил....нельзя любить за что-то....
Байдарки-байдарками, как и прочее... Ибо оно - не живое.... Оно - инструмент (или как там его обозвать-то)... И грустно, когда для кого-то лошадь - тоже инструмент :|
Bravada написал(а):
Просто вопрос Лерой изначально был задан так: "у меня всё болит, нафига мне это?" (грубо говоря).
Ну это очень грубо говоря :wink:
Bravada написал(а):
С удовольствием поменяла бы лошадь на Феррари.
Ы! А мне и лошадь и Феррари, пожалуйста :roll: Хотя...зачем мне Феррари? Мне бы вот БМВ Х6 :lol:
Хотя вот бумагу о том, что никогда не подойду к лошади - подписывать не буду торопиться...ибо я с ума сойду без них... Месяц конявых не вижу, не тискаю, не общаюсь, не езжу - ломка.... И организм, аналогично таниному, сыпаться начинает.....
Bravada написал(а):
Закроем тему - это уже некрасиво по отношению к хозяйке дневника
Нормально-нормально...пишите
Вот кроме вопроса "Зачем коннику лошадь", меня ещё мучают вопросы: "Зачем я фотографирую", "Зачем я рисую"
(тем более что фото-рисунки почти никому не нужны), "Зачем я езжу на машине и пытаюсь усовершенствоваться в езде" и так далее.... я вообще люблю прибиваться на сии темы :roll:
Я сегодня, вся такая недоумевающая, нах мне кони, с утреца поехала к Таюнчику :lol:
Серенько, мерзенько....
В 11.30 я уже была на конюшне, быстро перееоделась, забрала из левады Таюна- свиноконя:
Пока забирала мальчишку углядела картинку маслом: Грома, сливающегося от Тани...по гребню холма напротив конюшни! :shock: Прикинув, что всё ранво далеко до коня, да и когда народа много - от только веселиться начнёт, я на отлавливание не пошла.... Пока возилась с завязками левады, пока то-сё...смотрю - нет уже народа....
Пихнула Таюна в денник, накрыла - чтобы грязь досыхала и пошла на поле - к народу...узнать что произошло...
Иду - Танюша на Громозявре галопом рассекает....смекнула, что дело нечисто...как и ученик.... (
подробности, если захочет, рассскажет сама Троф)
Потом...потом мой конный день начался с 3-х минут галопа без стремян - продолжить начатое Танюшей....Поскокала таки....
Потом забрала из левады Пенька, чуть не утонув нафик в этой леваде...
Ещё одно чистое жЫвотное...
Решила с сегодняшнего дня Тая чистить на развязках, ибо нех - в деннике мы не стоим, команду "Прими!!" через раз игнорируем....будем исправлять!
Тут Таня вернулась....взяла зонтик и начала измываться над бедной лошадкой:
Таюн фырчал, прыгал и приседал...в результате меня чуть не прибило лопнувшим карабином...
Под конец зонтик-таки перестал быть страшным)))
Соревновались с Танюшей - у кого грязнее лошадь))) Пыльные оба, еле продышались потом...
Тая сегодня крыло(( Тай вчера носился в лесах-полях и его сегодня крыло... Единственный плюс за весь день - мы не только прошли мимо шубы без "Фыыыр!!!" и выпученных глазиков, мы ещё прошлись ПО ней и даже постояли там)) Видимо, после зонтика уже ничего не страшно....
Нв рыси челюсть не отдавал, хотя на шагу - мягонький..... На галопе рассмешил - поднялся с правой, сменился на левый перед, стало не удобно, поменял обратно на правую ногу...зад так и скОкал)))
И вообще, я сегодня "ездой" не довольна, и Таем на аллюрах, быстрее шага, не довольна, и Ольгой не довольна и, главное,
собой не довольна...
А ещё Танюша меня спасла сегодня от голодной смерти...а я чё-то стормозила в конюшне и спасибо не сказала... Так что сейчас скажу))) Спасибочки!))
А дома разосралась с мамой(( Из-за отсутствия работы.... и из-за того, что я давно уже не была на собеседованиях, никуда не звоню и так далее....((
А ещё вот что нарисовала:
Только на эквестриане никто не комментирует((( А мне самой нравится!!