Ну, симфизит у себя я только подозреваю. Расскажу всё врачу, авось пойду потом дальше и узнаю чего у меня всё отваливается и что с этим делать.
Кальций пока пить видится глупым - организм всё "разжижает", а тут я с обратным эффектом. Хотя да, пишут что надо пить при сильном расхождении. Ну, к врачу мне в понедельник, так что недолго осталось жить с догадками.
Сунула в Грома глистогон.
Конь потом отказывался брать из моих рук еду, морковку так вообще наотрез, а сушку раскрошил передними зубами и выплюнул. Ржала с него, но таки сходила помыть руки с мылом. Только после этого, тщательно их обнюхав, соизволил взять кружочек морковки
На корде как обычно ругались. Мудак, а не лошадь. Почему-то нужно работать только после люлей, ругательств, загибаний башки и висения на корде.
Жопа стала в полоску - лошадь заработала!
Гоняла на шлее. Решила что буду точно раз-два в неделю на ней брать, ибо оно очень полезно!
После работы шагала его на ошейнике из корды, и попутно вела занятие с Мишей. Приятно смотреть на коричневого со стороны. Даже не думала что получится сделать из него
вот так бегущую лошадь! Много ещё работы впереди, правда...Миша на корде показывает что может бежать куда лучше и свободнее чем верхом!
Вчера из одной стадии уныния впала в другую ещё более глубокую.
Начала потихоньку изучать что там вообще меня ждёт. Так-то в общих чертах знаю - почти все мои знакомые уже с детьми, кое что слышала, видела, помогала, да просто знаю. Но вот-вот предстоит окунуться, а я совсем не знаю даже что с собой в роддом брать (хотя по договору у меня в всё будет, от тапочек для меня до распашонок и памперсов для ребёнка, по сути брать надо только тапки, пижаму и вещи на выписку). Что потом делать когда из роддома отпустят.
Почитала и чёт прям приуныла.
По ходу да, меня в дурку увезут быстрее чем я быт налажу. По тому что это такая рутина и беспросветность, судя по прочитанному, что оторопь берёт и совсем не понятно как миллионы женщин через это проходят (многие ещё не один раз и совершенно добровольно).
У меня напрочь пропало чувство дежавю (которое в прошлом году преследовало просто на каждом шагу), но я постоянно в башке визуализирую и прям вижу картинки из будущего.
Полночи не спала, хотя и Андрей уютно сопел, и дождь по подоконнику стучал прям как я люблю....
Во всём этом, беспросветном для меня, времени, есть "лучик света"!
Ко мне подошел Андрюха и сказал "давай купим тебе фотоаппарат". Мол, за рождение ребёнка женам что-то дарят, а раз я хочу новую технику - то давай денег из проданной квартиры немного выделим, будет подарок.
Я воспряла, погрузилась с головой в мир объективов Никон.
Выделяемая сумма, в принципе, даёт возможность собрать комплект из б/ушной техники из самой камеры и двух объективов. Мне надоело стабильно-говняное качество моих снимков и теперь всякие китовые объективы я и в руки брать не хочу, а уж на телевик замахнулась!
Но, я была бы не я, если бы тут же в голову не полезли мысли "я и так давно уже ничего не фотографирую, зачем мне такая дорогая техника", "сколько ещё всего ребёнку покупать - от памперсов до кроватки, нельзя транжирить деньги", "может, собрать комплект скромнее и не тратить большую сумму", "сейчас деньги потратим - где их потом взять", "на кой мне такая дорогая техника, я снимаю бесплатно" и "а нахрена мне вообще новая техника, если у меня теперь
геморрой ребёнок и вообще некогда будет".
Да и как-то странно - мечтать и вот так просто "на тебе деньги и иди покупай"..
Что делать с мозгом и что делать вообще - не знаю
У меня тут знакомой девушке жених подарил кроссы за 20 тыс и пальто за 50...и никто не парился что можно сходить в торговый центр и купить там пальто за 10 и кроссовки за 2 тысячи... Может, не париться, а брать пока дают и жить "здесь и сейчас"?
В конце концов, это то, что я реально хочу на самом деле, а не то, что покупают и надо быть благодарной, хотя оно нахрен не нужно...